a-GRit, Bregaglia, Home, Progetto LA BREGAGLIA

Dai fidelin allo strapazun

8 marzo 2016 Nessun commento

Sabato 5 marzo presso l’Hotel Corona, a Vicosoprano, si è tenuta la cena LA BREGAGLIA DA GUSTARE.

La cena è stata un’occasione per conoscere ed assaporare piatti della Valle, preparati con cura da Aldo Petti.

Un grazie a chi ha aderito all’iniziativa, la quale sarà sicuramente riproposta un prossimo anno, con altri piatti della Valle Bregaglia presenti nella rubrica Ricette di Bregaglia.

Il cuoco Aldo Petti prepara i pizoccal da Visavran.

Commenta questo articolo








tre × 9 =

Notizie in tempo reale

Avvisi

Offerta di lavoro

CSB

Autista di ambulanza.

Corsi

Astronomia

Arco, astronomia e tedesco.

Forza Mesolcina

Mesolcina

Disponibile conto per le donazioni.

Commenti recenti

Inserzione a pagamento

Satira di Bregaglia

La vignetta del giorno

8xtj1a

Per sorridere un po’.