a-GRit, Bregaglia, Home, Progetto LA BREGAGLIA

Dai fidelin allo strapazun

8 marzo 2016 Nessun commento

Sabato 5 marzo presso l’Hotel Corona, a Vicosoprano, si è tenuta la cena LA BREGAGLIA DA GUSTARE.

La cena è stata un’occasione per conoscere ed assaporare piatti della Valle, preparati con cura da Aldo Petti.

Un grazie a chi ha aderito all’iniziativa, la quale sarà sicuramente riproposta un prossimo anno, con altri piatti della Valle Bregaglia presenti nella rubrica Ricette di Bregaglia.

Il cuoco Aldo Petti prepara i pizoccal da Visavran.

Commenta questo articolo








9 + = dieci

Notizie in tempo reale

Inserzione a pagamento

Avvisi

Assemblea generale dello Ski Club Maloja

skm

Si terrà a Maloja presso l’Hotel Schweizerhaus, venerdì 21 giugno 2024, ore 20.00.

Offerta di lavoro

CSB

Il Centro Sanitario Bregaglia è alla ricerca di una figura polivalente da inserire all’interno del team servizio tecnico.

Chiusura notturna della strada del Maloja

Maloja

Aggiornamenti sul sito www.strassen.gr.ch

Corsi

arco

Arco, astronomia e tedesco.

Commenti recenti

Satira di Bregaglia

La vignetta della settimana

8tne1r

Per sorridere un po’.