a-GRit, Bregaglia, Home, Progetto LA BREGAGLIA

Dai fidelin allo strapazun

8 marzo 2016 Nessun commento

Sabato 5 marzo presso l’Hotel Corona, a Vicosoprano, si è tenuta la cena LA BREGAGLIA DA GUSTARE.

La cena è stata un’occasione per conoscere ed assaporare piatti della Valle, preparati con cura da Aldo Petti.

Un grazie a chi ha aderito all’iniziativa, la quale sarà sicuramente riproposta un prossimo anno, con altri piatti della Valle Bregaglia presenti nella rubrica Ricette di Bregaglia.

Il cuoco Aldo Petti prepara i pizoccal da Visavran.

Commenta questo articolo








9 × uno =

Notizie in tempo reale

Avvisi

Offera di lavoro

Avviso

Pedagogista curativo.

Medicina del traffico al CSB

CSB

Esami periodici per persone anziane.

Assemblea generale dell’Hockey Bregaglia

Hockey_Bregaglia

Sabato 4 maggio 2024 ore 17.00, Ristorante Stüa Granda a Soglio.

Conferenza ed escursione

Migrazione

Sabto 11 e domenica 12 maggio.

Commenti recenti

Satira di Bregaglia

La vignetta del giorno

8oas81

Per sorridere un po’.