A.C. Bregaglia – A.R.C.P. Davos 2:4 (2:3)

7 maggio 2014 Nessun commento

Un buon inizio e tanta sfortuna. Brutta e sfortunata prestazione dell’ACB, sabato contro la squadra di Davos.

Cronaca: Davide Gianotti

Una vittoria ci avrebbe proiettato nei piani alti della classifica vista anche la sconfitta della capolista, ma i ragazzi di Mister Crüzer non erano in giornata. Troppe occasioni da gol non sfruttate, due sfortunate autoreti di Mino e una punizione deviata dalla barriera hanno permesso agli ospiti di portarsi a casa 3 punti molto facilmente.

La partita comincia nei migliori dei modi e dopo neanche un minuto Davide Rossi approfitta di uno svarione difensivo e insacca imparabilmente. A questo punto troppi giocatori hanno pensato che la partita era già vinta e hanno smesso di giocare. Gli ospiti pareggiano con un gran colpo di testa su calcio d’angolo. Passano pochi minuti e l’ARCP Davos si porta sull’1:3 grazie a due clamorose autoreti di Mino. A pochi minuti dalla fine del primo tempo Giorgio ci porta sul 2:3 con un gran gol.

Nel secondo tempo l’ACB cambia marcia e si crea alcune occasioni che però non vengono sfruttate. A 10 minuti dalla fine gli ospiti si portano sul 2:4. Punizione da 25 metri con deviazione della barriera che non lascia scampo al nostro portiere.

Sabato prossimo sempre alle 17.00 l’ACB gioca a Vicosoprano contro l’Orion di Coira. Ci aspettiamo una reazione da parte di tutti.

Vi aspettiamo come sempre numerosi.

Formazione ACB: Dos Santos Nuno, Elia Giacometti, Fabio Giorgetta, Tiziano Gianotti, Lorenzo Marcarini, Giacomo Gini, Davide Maraffio, Gabriele Giovannini, Giorgio Montemurro, Riccardo Rogantini, Davide Rossi

Entrati a partita in corso: Omar Clalüna, Samuele Giovanoli, William Pedroni

Allenatore: Marcello Crüzer

Da notare la prima convocazione per il giovane Manuel Engler di Castasegna, classe 1998.