a-GRit, Home, Ricette di Bregaglia

Crostal/Crustal

7 febbraio 2014 Nessun commento

Con una spruzzata di zucchero al velo. Non solo per i più piccoli.

In una casseruola fate sciogliere il burro. Mettete in un recipiente la farina, la scorza di limone grattugiata, lo zucchero, le uova, il sale, il lievito, il latte ed aggiungete il burro liquefatto precedentemente. Impastate bene fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Formate un bel panetto e lasciatelo riposare, coperto, per 30 circa minuti.

Spianate la pasta abbastanza sottile e ritagliate dei rettangoli. Riscaldate l’olio in una pentola antiaderente e cuocete i rettangoli di pasta. Una volta abbronzati da ambo le parti toglieteli e fateli sgocciolare per bene. Poneteli poi su della carta assorbente (carta da cucina) e cospargete con dello zucchero al velo.

Ingredienti:

100g burro
1 presa sale
2 uova
1 scorza limone
2C zucchero
500g farina
1c lievito
250dl latte o panna acida
Olio
Zucchero al velo

Guarda la galleria immagini.

Commenta questo articolo








quattro × = 4

Notizie in tempo reale

Avvisi

Medicina del traffico al CSB

CSB

Esami periodici per persone anziane.

Assemblea Società Bocciofila Val Torta Bregaglia

Bocce

Giovedì 2 maggio 2024. Ore 20.30 presso la sede di Vicosoprano.

Assemblea dell’associazione formazioneBregaglia

fb1

Venerdì, 3 maggio 2024, presso il Centro puntoBregaglia, a Vicosoprano. Ore 20.00.

Assemblea generale dell’Hockey Bregaglia

Hockey_Bregaglia

Sabato 4 maggio 2024 ore 17.00, Ristorante Stüa Granda a Soglio.

Conferenza ed escursione

Migrazione

Sabto 11 e domenica 12 maggio.

Satira di Bregaglia

La vignetta del giorno

8oas81

Per sorridere un po’.