Cultura, Home, Ricette di Bregaglia

Tartüfal in fartenf

14 gennaio 2014 Nessun commento

Patate in umido. Sminuzzate la cipolla. Sbucciate le patate, le lavate e le tagliate in 4 o a cubetti.

Mettete l’olio nella pentola e friggete la cipolla, la pancetta e le patate. Una volta fritto il tutto, un poco alla volta, aggiungete il brodo e lasciate cuocere per 40 minuti lentamente fino a che il brodo sia stato assorbito tutto.


Ingredienti:

2C olio d’oliva oppure 2C di burro fuso
1 cipolla
Pancetta a piacimento
10 patate
1/2l brodo

Guarda la galleria immagini.

Commenta questo articolo








5 × sei =

Notizie in tempo reale

Avvisi

Medicina del traffico al CSB

CSB

Esami periodici per persone anziane.

Assemblea Società Bocciofila Val Torta Bregaglia

Bocce

Giovedì 2 maggio 2024. Ore 20.30 presso la sede di Vicosoprano.

Assemblea dell’associazione formazioneBregaglia

fb1

Venerdì, 3 maggio 2024, presso il Centro puntoBregaglia, a Vicosoprano. Ore 20.00.

Assemblea generale dell’Hockey Bregaglia

Hockey_Bregaglia

Sabato 4 maggio 2024 ore 17.00, Ristorante Stüa Granda a Soglio.

Conferenza ed escursione

Migrazione

Sabto 11 e domenica 12 maggio.

Satira di Bregaglia

La vignetta del giorno

8oas81

Per sorridere un po’.