a-GRit, Home, Ricette di Bregaglia

Grassin/Gressin

18 dicembre 2013 Nessun commento

I classici per Natale. Buone Feste.







Ingredienti:

300g burro
200g zucchero
1 bustina di zucchero vaniglia
1 Presa sale
3 tuorli
100g maizena
300g farina bianca
2 tourli

Mettete in un recipiente il burro e mescolatelo fino a che diventa cremoso. Aggiungete lo zucchero, la bustina di zucchero vaniglia, la presa di sale, i tuorli e rimestate il tutto.
Aggiungete la farina e la Maizena. Formate una bella pasta e lasciatela riposare al fresco per alcune ore. Stendete la pasta 3-5 mm, ritagliate i biscotti e spennellateli con del tuorlo d’uovo.
La cottura è di 10-15 minuti a 180°.

Guarda la galleria immagini.

Commenta questo articolo








nove − 9 =

Notizie in tempo reale

Avvisi

Medicina del traffico al CSB

CSB

Esami periodici per persone anziane.

Assemblea Società Bocciofila Val Torta Bregaglia

Bocce

Giovedì 2 maggio 2024. Ore 20.30 presso la sede di Vicosoprano.

Assemblea dell’associazione formazioneBregaglia

fb1

Venerdì, 3 maggio 2024, presso il Centro puntoBregaglia, a Vicosoprano. Ore 20.00.

Assemblea generale dell’Hockey Bregaglia

Hockey_Bregaglia

Sabato 4 maggio 2024 ore 17.00, Ristorante Stüa Granda a Soglio.

Conferenza ed escursione

Migrazione

Sabto 11 e domenica 12 maggio.

Satira di Bregaglia

La vignetta del giorno

8oas81

Per sorridere un po’.