Hockey Bregaglia, Home

Hockey Bregaglia – HC Zernez 0:1 (0:0,0:0,0:1)

11 novembre 2013

L’HB apre le porte ad una nuova stagione incontrando il Zernez e perdendo per sola una rete di scarto. Nel primo tempo i bregagliotti iniziano in modo molto convinto e ben decisi a vincere.

Cronaca: Diego Giovanoli / Foto: Melinda Piccolotto

Però il ritmo della squadra ospite è molto alto e in difesa l’HB rischia molto ma non concede nessuna rete. La squadra di casa priva di molti giocatori titolari, riesce a farsi valere in contropiede, ma la difesa del Zernez è molto compatta e fisica! Il primo tempo passa molto veloce, molte belle azioni, qualche montante colpito dagli avversari, ma finisce sullo 0:0.

Il secondo tempo offre le stesse emozioni ed azioni del primo periodo. Il gioco resta uguale con il Zernez che attacca e l’HB che si difende bene. Pure nel secondo terzo nessuna rete da segnalare.

Ha inizio il terzo ed ultimo tempo, per decretare il vincitore della partita. In 5 contro 5 l’HB è nettamente superiore ma il disco non ne vuole sapere di entrare, ci sono state ghiottissime occasioni anche in questi 20 minuti finali, ma solo una di queste è stata sfruttata a dovere, una delle “poche” del Zernez. Un giocatore del Zernez da dietro alla porta è sbucato indisturbato davanti a Miki e con un tiro alto ha siglato lo 0:1. L’HB riparte in sesta marcia, ci sono state ancora diverse occasioni per pareggiare ma non èserata, la partita finisce 0:1 per gli ospiti!

L’HB vi aspetta numerosi e pronti a sostenere la squadra bregagliotta sabato 16 novembre a Vicosoprano nel primo derby del campionato!

Vicosoprano, sabato 09 novembre, ore 20.00, 67 spettatori

Formazione HB: Michele Negrini, Marco Ferrari, Fabio Mondelli, Davide Roganti, David Salis, Mattia Tam, Jan Schmid, Armando Roganti, Samuele Schmid, Diego Giovanoli, Michele Roganti, Emiliano Pedrini, Sergio Engel, Micheal Kirchner, Roberto Petruzzi

Assenti: Fabio Maurizio, Lorenzo Petruzzi, Thomas Chiesa, Riccardo Capadrutt, Raffaele Merlo

Allenatore: Diego Nunzi

Vice allenatore e portiere di riserva: Roberto Petruzzi

Reti: 53:37 Zernez

Penalità: HB 13×2 min, HC Zernez 12×2 min + 1x10min