a-GRit, Home, Ricette di Bregaglia

Torta ai fiori di sambuco

27 giugno 2013 Nessun commento

Raccogliete i fiori di sambuco. Lavateli e togliete i fiori dai rametti.







Ingredienti:

1 pasta sfoglia rotonda
100g mandorle macinate
3 uova
250ml panna
2C quark
4-5C Miele liquido
3C maizena
100g fiori di sambuco (solo i fiori)
2-3 mele o pere grattugiate

Raccogliete i fiori di sambuco. Lavateli e togliete i fiori dai rametti. In un recipiente mettete le mandorle macinate, le uova, la panna, il quark, il miele e la maizena e mescolate bene il tutto.
Mondate le mele e le grattugiate. Aggiungete le mele ed i fiori e rimescolate il tutto. Mettete la pasta sfoglia su una lastra apposita, bucherellatela con la forchetta ed infine aggiungete la crema preparata in precedenza. Mettete il tutto in forno per 50-60 min. a 200°C.

Il gusto speciale di una volta.

Guarda la galleria immagini.


Guarda anche le altre ricette

Commenta questo articolo








nove + 3 =

Notizie in tempo reale

Avvisi

Medicina del traffico al CSB

CSB

Esami periodici per persone anziane.

Assemblea Società Bocciofila Val Torta Bregaglia

Bocce

Giovedì 2 maggio 2024. Ore 20.30 presso la sede di Vicosoprano.

Assemblea dell’associazione formazioneBregaglia

fb1

Venerdì, 3 maggio 2024, presso il Centro puntoBregaglia, a Vicosoprano. Ore 20.00.

Assemblea generale dell’Hockey Bregaglia

Hockey_Bregaglia

Sabato 4 maggio 2024 ore 17.00, Ristorante Stüa Granda a Soglio.

Conferenza ed escursione

Migrazione

Sabto 11 e domenica 12 maggio.

Satira di Bregaglia

La vignetta del giorno

8oas81

Per sorridere un po’.