Associazione Calcio Bregaglia, Home, Sport

A.C. Bregaglia – USV Eschen/Mauren 1:1 (1:0)

30 aprile 2013 Nessun commento

L’ACB si guadagna un punto in casa, sotto una fitta pioggia. L’incontro ha inizio sabato alle 17:00. La formazione biancoverde inizia ottimamente e nonostante il gioco poco spettacolare, riesce a passare in vantaggio intorno al quarto d’ora.

Cronaca: Alessio Giovanoli / Foto: Stefano Fogliada

Davide conclude verso la porta, il difensore centrale del principato devia malamente di testa, ingannando il proprio portiere. Per il resto del primo tempo, le azioni offensive si susseguono da entrambe le parti. Le occasioni più ghiotte capitano all’Eschen Mauren, che trova sulla sua strada Nuno, autore di alcuni difficili interventi, che permettono all’ACB di andare al riposo con una rete di vantaggio.

Nella ripresa le condizioni del campo peggiorano ed il gioco perde qualità. L’Eschen/Mauren vuole pareggiare, lasciando così diversi buchi difensivi che danno la possibilità al Bregaglia di partire più volte in contropiede. Purtroppo, anche in questa giornata i giocatori valligiani mancano di concretezza. La pioggia continua a cadere e a poco più di 10 minuti dalla fine, la formazione del Liechtenstein trova il meritato pareggio, grazie però ad una rete irregolare, visto che l’attaccante si porta avanti il pallone con un braccio.

L’arbitro, autore fin qui di un’ottima gara, non vede il tocco irregolare ed assegna il gol. Nel finale saltano tutti gli schemi. Entrambe le squadre vogliono i 3 punti, rendendo così più intensi gli ultimi minuti di gioco. Il triplice fischio finale decreta la fine del match. L’A.C. Bregaglia si è fatta sfuggire un’ottima occasione per mettersi alle spalle la zona retrocessione. Il punto guadagnato resta comunque un punto importante.

Sabato 4 maggio l’ACB sarà di scena a Rhäzüns contro il Luso Chur. Mercoledì 8 maggio 2013 alle 20.00 giochiamo a Vicosoprano contro i Lusitanos di Samedan.

Vedi la classifica di 4. Lega

Formazione ACB: Dos Santos Nuno,; Giacometti Elia, Giorgetta Fabio, Gianotti Tiziano, Fogliada Matteo; Marcarini Lorenzo, Dobromirovic Daniel Dias, Montemurro Giorgio, Claluna Omar; Giovannini Gabriele; Rogantini Riccardo.

Entrati a partita in corso: Maraffio Davide, Maurizio Pietro, Giovanoli Mattia, Panatti Eric, Giovanoli Samuele; Giovanoli Alessio

Allenatore: Massimo Martinoli