a-GRit, Home

Mazziglia e castagne

5 ottobre 2023

//comunicato stampa\\
Con Aldo Petti. Sabato 7 ottobre, alle ore 19.00, presso la KulturGasthaus Pontisella a Stampa.


Una serata dedicata alla mazziglia, ossia all’usanza di macellare il maiale.
Lo chef Aldo Petti, che per molti anni ha gestito il ristorante Corona a Vicosoprano, è ospite del KulturGasthaus Pontisella. In questa serata vizierà gli ospiti con specialità di maiale abbinate alle castagne.

Quando si parla di “nose-to-tail” – mangiare l’intero animale – il tradizionale pasticcio del macellaio ne è un ottimo esempio, nel rispetto dell’animale e nella consapevolezza che la carne è un alimento che richiede molte risorse. Naso a coda apre anche nuovi ed en-tusiasmanti mondi del gusto quando si volge curiosamente lo sguardo ai pezzi accanto a filetto, plätzli e simili.

Le tavolate saranno servite nella cantina del KulturGasthaus Pontisella Culture a Stam-pa. L’aperitivo è disponibile dalle 18.30, la cena alle 19.00. I posti sono limitati. Preno-tazioni entro venerdì a mezzogiorno a Bregaglia Turismo, info(at)bregaglia.ch, T +41 81 822 15 55 o direttamente alla Locanda Pontisella T +41 81 852 30 56, hello(at)pontisella-stampa.ch

Inserzione a pagamento

Satira di Bregaglia

La vignetta della settimana

8ptegz

Per sorridere un po’.