Vermicelleria alla locanda culturale di Pontisella a Stampa
//comunicato stampa\\
In occasione del 19° Festival della Castagna, la Vermicelleria di Zurigo sarà ospite della KulturGasthaus Pontisella. Offrirà la possibilità di gustare il suo dolce tradizionale.
Anche quest’anno, a novembre, il giovane team della Vermicelleria proporrà a Zurigo le sue famose Vermicelles. Ma prima di allora faranno tappa a Pontisella. A differenza della tradizionale purea di vermicelle, la Vermicelleria utilizza solo castagne fresche del Ticino e della Bregaglia, sbucciate, cotte, essiccate e macinate senza conservanti.
Ogni anno, la Vermicelleria Zurich acquista una grande quantità di castagne dall’Associazione castanicoltori Bregaglia. Anche le Vermicelle-Coupes, che verranno offerte domenica pomeriggio 1° ottobre dalle 14.00 alle 18.00 presso la KulturGasthaus Pontisella, sono realizzate con castagne della Bregaglia.
Oltre a gustare un ottimo dessert, è possibile visitare l’attuale mostra di quadri di Romano Giovanoli di Vicosoprano presso il Pontisella.
Commenti recenti