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La Svizzera alla Notte rosa di Piuro

26 luglio 2019

Tre bancarelle svizzere di prodotti locali nell’area dedicata i cibi. Lo scorso sabato 20 luglio Piuro ha ospitato quattro presìdi Slow food.


Il marchio Slow food (letteralmente “cibo lento”) è un garanzia di prodotto “buono, pulito e giusto”. Alla Notte rosa di Piuro, lo scorso 20 luglio, ce n’erano quattro, due italiani e due svizzeri.

I presìdi Slow food svizzeri erano del Grigioni italiano: il mascarplin/mascarpel, un cacioricotta portato da Lucrezia Bischoff di Casaccia, e il furmagin da cion, un salume portato da Graziella Marchesi della macelleria Scalino di Li Curt. Un altro produttore svizzero presente era Jürg Wirth, contadino di Lavin.

La bancarella di Lucrezia Bischoff

La bancarella di Graziella Marchesi

Leggi anche: Slow Food visita la Bregaglia.

Silvia Rutigliano

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