a-GRit, Cultura, Home, Ricette di Bregaglia

Risott d’urtiga

12 aprile 2018 1 commento

Risotto alle ortiche. Ricetta primaverile.







Ingredienti

320g riso
100g ca. ortiche
Vino bianco
100g porri
1l Brodo
40g Burro
Olio
Parmigiano quanto basta

Preparate il litro di brodo. Prendete il porro, eliminate le estremità e affettatelo. Friggete il porro in una pentola con un po’ di olio e poi aggiungete il riso. Sfumate il riso con il vino bianco e una volta evaporato iniziate ad aggiungere un po’ di brodo. Aggiungete le ortiche tagliate a pezzetti e continuate ad aggiungere brodo caldo. Una volta cotto spegnete il fuoco ad aggiungete il burro e del parmigiano.

Guarda le immagini.

Guarda anche le altre ricette.

Attualmente c'è un commento

  1. Renata Giovanoli-Semadeni scrive:

    Ciära Sandra
    Issa ca lan pungiga l’en spuntäda er e Visavran, ie à provaa ora la riceta.
    Al risot l’é gnii propi bun e ie ‘l cunsigli er e lan altra dona (o oman) c’àn vöia da provär vargot da növ.
    Renata

Commenta questo articolo








sette × = 42

Notizie in tempo reale

Avvisi

Canale WhatsApp per La Bregaglia

wapp

Potrai ricevere direttamente sul tuo smartphone le notizie più importanti.

Offerta di lavoro

comune_avviso-1

Le Scuole di Bregaglia cercano per il 1° agosto 2025: un/a insegnante di scuola secondaria (volume di lavoro 70-100%).

33esimo torneo di calcetto del FC Celerina

Schermata-2015-10-08-a-14.25.30-100x100-1

Durante il fine settimana del 23 e 24 novembre il FC Celerina organizza il suo torneo in palestra.

Concerto

Programma Musica e Natura

Mercoledì 9 ottobre, a Soglio, nella chiesa S. Lorenzo, con inizio alle ore 20.30.

Commenti recenti

Inserzione a pagamento

Satira di Bregaglia

La vignetta della settimana

95r687

Per sorridere un po’.