a-GRit, Cultura, Home, Ricette di Bregaglia

Oss da mort

14 dicembre 2017 Nessun commento

Biscotti con le nocciole. Ultima ricetta del 2017.







Ingredienti

150g burro
400g zucchero
4 uova
1 scorza limone
2 c cannella in polvere
½ c chiodi di garofano in polvere
2 pizzichi di sale
100 g nocciole macinate
400 g nocciole intere
500 g farina bianca
1 bianco d’uovo

Guarda la galleria immagini.

In un recipiente mettete il burro, lo zucchero, le uova e la scorza di limone grattugiata. Sbattete il tutto finché la massa diventa chiara e poi aggiungete la cannella, i chiodi di garofano, il sale e le nocciole macinate.
Mettete le nocciole intere in un sacchetto di plastica, chiudetelo bene e rompetele un po’ con l’aiuto di un matterello. Per concludere le aggiungete agli altri ingredienti. Mescolate il tutto e unite la farina.

Il composto risulterà abbastanza molle. Prendete una carta da forno e metteteci sopra la pasta preparata. Stendetela e poi mettetela nel congelatore coperta da un’altra carta da forno.
Dopo circa un’ora togliete la pasta dal congelatore, la tagliate a strisce non troppo larghe e poi a fettine, non troppo spesse. Sulla superficie di ogni biscotto mettete del bianco d’uovo. Cottura a 200 ° per 7-10 minuti.

Accedi alle altre ricette.

Commenta questo articolo








× 1 = uno

Notizie in tempo reale

Avvisi

Medicina del traffico al CSB

CSB

Esami periodici per persone anziane.

Assemblea Società Bocciofila Val Torta Bregaglia

Bocce

Giovedì 2 maggio 2024. Ore 20.30 presso la sede di Vicosoprano.

Assemblea dell’associazione formazioneBregaglia

fb1

Venerdì, 3 maggio 2024, presso il Centro puntoBregaglia, a Vicosoprano. Ore 20.00.

Assemblea generale dell’Hockey Bregaglia

Hockey_Bregaglia

Sabato 4 maggio 2024 ore 17.00, Ristorante Stüa Granda a Soglio.

Satira di Bregaglia

La vignetta del giorno

8oas81

Per sorridere un po’.