a-GRit, Cultura, Home, Ricette di Bregaglia

Trota

5 luglio 2016 Nessun commento

Trote fario della Maira. Una trota per persona, se son piccole anche due.







Ingredienti:

  • Farina
  • Salvia
  • Sale
  • Pepe
  • Olio

Dopo aver tolto le interiora ed avere ben lavato le trote, pulitele con un coltello, togliendo il muco viscido. Infarinatele e mettete internamente della salvia, del sale e del pepe.

Inseguito rosolate le trote con delle foglie di salvia, ed un po’ d’olio; salate e pepate. Se possedete un grill, potete procedere alla stessa maniera.

Cuocetele 10 minuti per parte, oppure fino a che osservate che la pelle tenderà a staccarsi dalla carne. Servitele ben calde.

Guarda la galleria immagini.

Guarda: Ricette di Bregaglia

Commenta questo articolo








4 − tre =

Notizie in tempo reale

Avvisi

Canale WhatsApp per La Bregaglia

wapp

Potrai ricevere direttamente sul tuo smartphone le notizie più importanti.

Offerta di lavoro

comune_avviso-1

Le Scuole di Bregaglia cercano per il 1° agosto 2025: un/a insegnante di scuola secondaria (volume di lavoro 70-100%).

33esimo torneo di calcetto del FC Celerina

Schermata-2015-10-08-a-14.25.30-100x100-1

Durante il fine settimana del 23 e 24 novembre il FC Celerina organizza il suo torneo in palestra.

Concerto

Programma Musica e Natura

Mercoledì 9 ottobre, a Soglio, nella chiesa S. Lorenzo, con inizio alle ore 20.30.

Commenti recenti

Inserzione a pagamento

Satira di Bregaglia

La vignetta della settimana

95r687

Per sorridere un po’.