a-GRit, Cultura, Home, Ricette di Bregaglia

Cotletta d’agnell / Cotolette d’agnello

24 marzo 2016 Nessun commento

Ricetta di Maurizio-Bandli Sonja.







Ingredienti per 1 persona

4 cotolette d’agnello
Pangrattato
Uno spicchio d’aglio
Prezzemolo liscio

In una pentola rosolate le cotolette in modo che esca il grasso. Nel frattempo lavate e tagliate il prezzemolo, mondate e schiacciate lo spicchio d’aglio. Mischiate questi due ultimi ingredienti nel pangrattato. Togliete le cotolette dalla pentola e togliete il grasso rimasto in pentola. Poi passate ogni singola cotoletta davanti e dietro nel miscuglio di pangrattato preparato in precedenza.
Per finire rosolate le cotolette.

Guarda la galleria immagini.

Accedi ad altre ricette di Bregaglia.

Commenta questo articolo








tre + 3 =

Notizie in tempo reale

Avvisi

Offera di lavoro

Avviso

Pedagogista curativo.

Medicina del traffico al CSB

CSB

Esami periodici per persone anziane.

Assemblea dell’associazione formazioneBregaglia

fb1

Venerdì, 3 maggio 2024, presso il Centro puntoBregaglia, a Vicosoprano. Ore 20.00.

Assemblea generale dell’Hockey Bregaglia

Hockey_Bregaglia

Sabato 4 maggio 2024 ore 17.00, Ristorante Stüa Granda a Soglio.

Conferenza ed escursione

Migrazione

Sabto 11 e domenica 12 maggio.

Commenti recenti

Satira di Bregaglia

La vignetta del giorno

8oas81

Per sorridere un po’.