a-GRit, Cultura, Home, Ricette di Bregaglia

Cunserva da Gaiüda col vin

15 settembre 2015 Nessun commento

Gaiüda col vin. Marmellata di mirtilli rossi con il vino.

Ingredienti:
1kg Gaiüda (mirtilli rossi)
4dl vino rosso
400g zucchero


1. Variante
Lavate e scolate bene i mirtilli, eliminate quelli verdi se dovessero essercene.
In una pentola portate a ebollizione i mirtilli con zucchero e vino, fateli sobbollire a fiamma bassa per 20 minuti ca..
Riempite i vasetti sterilizzati precedentemente e chiudete ermeticamente.
Questa marmellata oltre ad essere buona spalmata sul pane accompagna benissimo i piatti con carne di selvaggina.

2. Variante
Fate bollire lo zucchero con il vino, una volta un po’ raffreddato lo versate sui mirtilli rossi puliti in precedenza. Il giorno seguente togliete i mirtilli rossi dal succo e fate ricuocere il succo e lo riversate sui mirtilli rossi. Il terzo giorno fate bollire il tutto con i mirtilli per 10 min ca.. 
Riempite i vasetti sterilizzati precedentemente e chiudete ermeticamente.

Guarda la galleria immagini.

Commenta questo articolo








× 9 = ottanta uno

Notizie in tempo reale

Avvisi

Offera di lavoro

Avviso

Pedagogista curativo.

Medicina del traffico al CSB

CSB

Esami periodici per persone anziane.

Assemblea dell’associazione formazioneBregaglia

fb1

Venerdì, 3 maggio 2024, presso il Centro puntoBregaglia, a Vicosoprano. Ore 20.00.

Assemblea generale dell’Hockey Bregaglia

Hockey_Bregaglia

Sabato 4 maggio 2024 ore 17.00, Ristorante Stüa Granda a Soglio.

Conferenza ed escursione

Migrazione

Sabto 11 e domenica 12 maggio.

Commenti recenti

Satira di Bregaglia

La vignetta del giorno

8oas81

Per sorridere un po’.