a-GRit, Cultura, Home, Ricette di Bregaglia

Cunserva da Gaiüda col vin

15 settembre 2015 Nessun commento

Gaiüda col vin. Marmellata di mirtilli rossi con il vino.

Ingredienti:
1kg Gaiüda (mirtilli rossi)
4dl vino rosso
400g zucchero


1. Variante
Lavate e scolate bene i mirtilli, eliminate quelli verdi se dovessero essercene.
In una pentola portate a ebollizione i mirtilli con zucchero e vino, fateli sobbollire a fiamma bassa per 20 minuti ca..
Riempite i vasetti sterilizzati precedentemente e chiudete ermeticamente.
Questa marmellata oltre ad essere buona spalmata sul pane accompagna benissimo i piatti con carne di selvaggina.

2. Variante
Fate bollire lo zucchero con il vino, una volta un po’ raffreddato lo versate sui mirtilli rossi puliti in precedenza. Il giorno seguente togliete i mirtilli rossi dal succo e fate ricuocere il succo e lo riversate sui mirtilli rossi. Il terzo giorno fate bollire il tutto con i mirtilli per 10 min ca.. 
Riempite i vasetti sterilizzati precedentemente e chiudete ermeticamente.

Guarda la galleria immagini.

Commenta questo articolo








+ nove = 15

Notizie in tempo reale

Inserzione a pagamento

Avvisi

Notte del racconto

Racconto

Invito alla Notte del racconto 2024 di venerdì 8 novembre.

Offerta di lavoro

Villa

Accedi all’inserzione.

naturemadestar-fonds

naturemade

Sabato, 9 novembre.

Giornata nazionale della vaccinazione

CSB

Prenota un appuntamento.

Canale WhatsApp per La Bregaglia

wapp

Potrai ricevere direttamente sul tuo smartphone le notizie più importanti.

Offerta di lavoro

comune_avviso-1

Le Scuole di Bregaglia cercano per il 1° agosto 2025: un/a insegnante di scuola secondaria (volume di lavoro 70-100%).

Commenti recenti

Satira di Bregaglia

La vignetta della settimana

c

Per sorridere un po’.