a-GRit, Cultura, Home, Ricette di Bregaglia

Pan e öf / Pän e öf / Pane e uova

16 luglio 2015 Nessun commento

Durante il tempo estivo se la vostra cucina non rimane fresca, il pane non ha una lunga durata. Vi proponiamo perciò una ricetta con del pane raffermo.




Ingredienti:
250g ca. di pane raffermo
50g di burro fuso
3-4 uova
2.5 dl di latte ca.
sale

Tagliate il pane raffermo a fettine e lo friggete nel burro fuso. Nel frattempo mettete in un recipiente le uova, il latte ed il sale e sbattete bene. Versate la salsa sul pane appena rosolato, girate e cuocete il tutto per 10 minuti ca.
Servite il pan e öf con una buona insalata ed eventualmente con del salame.

Guarda la galleria immagini.

Commenta questo articolo








sei − 3 =

Notizie in tempo reale

Inserzione a pagamento

Avvisi

Notte del racconto

Racconto

Invito alla Notte del racconto 2024 di venerdì 8 novembre.

Offerta di lavoro

Villa

Accedi all’inserzione.

naturemadestar-fonds

naturemade

Sabato, 9 novembre.

Giornata nazionale della vaccinazione

CSB

Prenota un appuntamento.

Canale WhatsApp per La Bregaglia

wapp

Potrai ricevere direttamente sul tuo smartphone le notizie più importanti.

Offerta di lavoro

comune_avviso-1

Le Scuole di Bregaglia cercano per il 1° agosto 2025: un/a insegnante di scuola secondaria (volume di lavoro 70-100%).

Commenti recenti

Satira di Bregaglia

La vignetta della settimana

c

Per sorridere un po’.