A.C. Bregaglia – F.C. Trübbach 0:6 (0:3)

28 maggio 2013 Nessun commento

Consoliamoci con le foto. Purtroppo per questa importante partita mancavano diversi giocatori (non per ultimo entrambi i portieri) e in porta ha giocato ancora una volta Omar. Esordio stagionale per Giacomo e Davis che rientra in squadra dopo due mesi di stop.

Cronaca: Davide Gianotti / Foto: Stefano Fogliada

La partita inizia subito male per l’ACB che dopo 1 minuto ha una ghiotta occasione, ma Riki e Mino si ostacolano a vicenda. Nell’occasione Giacomo cade malamente e si infortuna alla caviglia. Partita finita per lui. L’ACB subisce il gioco degli avversari che in 10 minuti segnano due gol. I padroni di casa non riescono a contrastare gli ospiti sangallesi che si portano sul 3:0.

Nella pausa il mister cerca di “svegliare” i ragazzi, ma il secondo tempo è la fotocopia del primo. Padroni di casa incapaci di creare occasioni da gol e il Trübbach che trova altre tre reti per il risultato finale di 0:6. Brutta partita da parte nostra. La partita è iniziata male con l’infortunio di Giacomo e questo sembra quasi aver bloccato i giocatori.

Visti i risultati delle altre squadre la situazione è molto difficile e dobbiamo fare 6 punti nelle ultime due partite. Purtroppo sabato prossimo mancheranno ancora troppi giocatori e non sarà facile fare risultato a Lenzerheide.

Formazione ACB: Omar Clalüna, Elia Giacometti, Tiziano Gianotti, Pietro Maurizio, Giacomo Gini, Erik Panatti, Giorgio Montemurro, Davide Maraffio, Devis Balatti, Davide Rossi, Riccardo Rogantini

Entrati a partita in corso: Mattia Giovanoli, Richard Schmid, Samuele Giovanoli, Alessio Giovanoli, Lorenzo Marcarini

Allenatore: Massimo Martinoli

Assenti: Fabio Giorgetta, Dos Santos Nuno, Dobro Daniel, Matteo Fogliada, Gabriele Giovannini, William Pedroni