Ricette di Bregaglia

Salata da radic

7 aprile 2013 Nessun commento

Insalata di dente di leone. Rosette basali (foglie) del dente di leone.


La raccolta delle rosette basali del dente di leone è possibile solo nei mesi di marzo, aprile e maggio ed è consigliato prendere solo i germogli giovani.



Uova: per persona 1 uovo
Salsa d’insalata
Maionese
Latte
Aceto bianco
Aromat
Olio di colza

Raccogliete le rosette basali del fiore di dente di leone e lavarle bene. Se le rosette sono troppo grandi si possono tagliare. Cuocete le uova per 9-12 minuti, una volta raffreddate mettetele nell’insalata e poi preparate la salsa mescolando tra loro: maionese, un po’ di latte, aceto bianco, Aromat, l’olio. Condite il tutto.

Se volete un’insalata più consistente aggiungete 100g di dadini di pancetta, leggermente arrostiti.

Guarda la galleria immagini.


Guarda anche le altre ricette

Commenta questo articolo








6 − = due

Notizie in tempo reale

Avvisi

Medicina del traffico al CSB

CSB

Esami periodici per persone anziane.

Assemblea Società Bocciofila Val Torta Bregaglia

Bocce

Giovedì 2 maggio 2024. Ore 20.30 presso la sede di Vicosoprano.

Assemblea dell’associazione formazioneBregaglia

fb1

Venerdì, 3 maggio 2024, presso il Centro puntoBregaglia, a Vicosoprano. Ore 20.00.

Assemblea generale dell’Hockey Bregaglia

Hockey_Bregaglia

Sabato 4 maggio 2024 ore 17.00, Ristorante Stüa Granda a Soglio.

Conferenza ed escursione

Migrazione

Sabto 11 e domenica 12 maggio.

Satira di Bregaglia

La vignetta del giorno

8oas81

Per sorridere un po’.