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Fegato di cervo

26 settembre 2012 Nessun commento

Accompagnato con un buon risotto allo zafferano. Ottimo anche con gli Spätzli e del cavolo rosso.







Per 2-3 persone

300 g ca. di fegato di cervo
Farina
½ cipolla
3 foglie di salvia
Sale e Pepe

Lavate il fegato sotto l’acqua e poi privatelo della membrana che lo ricopre. Tagliate finemente il fegato (se trovate della membrana anche internamente meglio eliminarla), i pezzi devono risultare molto fini e piccoli. Poi lo cospargete con della farina. Tritate la mezza cipolla e le foglie di salvia.

Prendete una pentola antiaderente e ci mettete dell’olio di girasole, una volta che l’olio è caldo metteteci il fegato tagliato a pezzetti e lo rosolate a temperatura elevata da ambo le parti. Aggiungete poi la cipolla e la salvia il pepe ed il sale. Lasciate cuocere a temperatura ridotta per 5-10 min.

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