Home, Prodotti locali

Formaggio in volo

21 dicembre 2016

Dall’inizio di dicembre, uno dei formaggi della Latteria Bregaglia vola sugli aerei della Swiss. Per tre mesi figurerà nei menu à la carte sui voli intercontinentali.


Tramite il commerciante di Zurigo che si occupa regolarmente della vendita dei prodotti della Latteria Bregaglia, uno dei formaggi prodotti nel caseificio di Vicosoprano è stato scelto dalla compagnia aerea Swiss per essere servito nei suoi menu a pagamento.

Si tratta del Malögin, un formaggio a pasta molle e con crosta bianca ideato dal casaro Marco Cuneo, con la piena approvazione del presidente della Latteria, Urs Schmid: “Il Malögin si vende bene, piace. E adesso la Swiss ci ha richiesto 150 chili ogni due settimane, ma in pratica ci hanno già chiesto il doppio”.

Ascolta anche il servizio andato in onda in Grigioni sera (dal minuto 4’16”).

Silvia Rutigliano

Notizie in tempo reale

Avvisi

Medicina del traffico al CSB

CSB

Esami periodici per persone anziane.

Assemblea Società Bocciofila Val Torta Bregaglia

Bocce

Giovedì 2 maggio 2024. Ore 20.30 presso la sede di Vicosoprano.

Assemblea dell’associazione formazioneBregaglia

fb1

Venerdì, 3 maggio 2024, presso il Centro puntoBregaglia, a Vicosoprano. Ore 20.00.

Assemblea generale dell’Hockey Bregaglia

Hockey_Bregaglia

Sabato 4 maggio 2024 ore 17.00, Ristorante Stüa Granda a Soglio.

Satira di Bregaglia

La vignetta del giorno

8njoju

Per sorridere un po’.