Dove mangiamo Bregaglia
Ristorante Dolce Vita. Cucina valtellinese tra l’Engadina e la Val Bregaglia.
Il ristorante Dolce Vita si trova lungo la strada cantonale che attraversa il villaggio di Maloja al pianterreno dell’Hotel Chesa Alpina.
I giovani gestori Tatiana Galli e Roberto Longa hanno avviato la loro attività nel marzo del 2014. Gli spazi a loro disposizione comprendono la sala da pranzo in legno ed il bar provvisto di caminetto al pianterreno più la terrazza all’aperto sul retro dell’edificio. I nuovi gestori hanno poi ristrutturato una tipica stüa al primo piano trasformandola in un’accogliente ed elegante sala da pranzo.
Lo chef Roberto Longa sceglie accuratamente i prodotti che utilizza per i suoi piatti appoggiandosi a fornitori locali di fiducia. La cucina si adatta ai bisogni dei clienti proponendo piatti per vegetariani e vegani. Grande importanza viene data anche ai prodotti biologici ed a eventuali intolleranze.
Tatiana e Roberto vi consigliano di assaggiare i seguenti piatti dal menù:
- Tartare di cervo battuta al coltello, pinoli tostati e pane
- Quenelle di ricotta con crema di piselli
- Guancia di vitello in lenta cottura con polenta e verdure
- Sfogliatina calda alle mele golden
Il ristorante è aperto tutti i giorni e durante l’alta stagione la cucina lavora ad orario continuato.
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Redazione LA BREGAGLIA
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