a-GRit, Cultura, Home, Ricette di Bregaglia

Manestra da lac / Minestra di latte

4 marzo 2015 Nessun commento

Castagne, riso e latte. Se vi avanzano delle castagne cotte (per esempio quelle che si fanno per il Calendimarzo) usatele per la minestra di latte.





Ingredienti:

100g porro
100g sedano
½ cipolla
50g riso
3dl d’acqua
1c di sale
400g di castagne cotte
7dl di latte

Tagliate il porro, il sedano e la cipolla e metteteli in una pentola. Con un po’ d’olio soffriggete il tutto. Aggiungete il riso, dopo alcuni secondi spegnete con l’acqua. Mettete il sale e lasciate cuocere per 20 minuti. Nel frattempo schiacciate le castagne con una forchetta. Una volta cotto il riso aggiungete il latte, le castagne e portate ad ebollizione il tutto. Eventualmente aggiustate di sale.

Guarda la galleria immagini.

Commenta questo articolo








cinque × = 15

Notizie in tempo reale

Avvisi

Corsi

formazionebregaglia

Corso di tedesco per principianti.

Assemblea generale dello Ski Club Maloja

skm

Venerdì 20 giugno 2025, ore 20.00.

Canale WhatsApp per La Bregaglia

wapp

Potrai ricevere direttamente sul tuo smartphone le notizie più importanti.

Chiusura notturna della strada del Maloja

Maloja

Chiuso al traffico sopra le 3,5 tonnellate.

Chiusura tra Chiavenna e Castasegna

Cantieri

Mercoledì 18 giugno 2025, dalle 7.30 alle 19.30 (Tour de Suisse a Borgonuovo di Piuro).

Il programma

Satira di Bregaglia

La vignetta del giorno

9xc77w

Per sorridere un po’.