1° agosto al Caseificio Pungell
Brunch del 1° agosto. Quest’anno c’ è stata una proposta nuova da parte dei gestori del caseificio a Pongello.
A partire dalle 9 del mattino è stato proposto un brunch. Si poteva quindi assaggiare la proposta dolce e salata di manicaretti. La scelta era ampia e composta di prodotti fatti in casa.
Sergio e Romina, con la collaborazione di tutta la famiglia, hanno riempito una tavolata di marmellate, Zopf e svariati pani, freschi spiedini di frutta, yogurt, affettati, formaggi e tramezzini. Chi più ne ha, più ne metta.
Una vasta serie di dolcetti, sciroppo e caffè completavano il pasto, da condividere all’ombra di casa loro, con giochi da fare per i bambini, musica e l’occasione di scambiare due chiacchiere.
Da segnare sul calendario per l’anno prossimo, che pian piano possa diventare un’abitudine per i bregagliotti in cerca di tranquillità, cortesia e il suono di un fresco corso d’acqua.
Donatella Rivoir
Commenti recenti