Cultura, Home, Ricette di Bregaglia, a-GRit

Risott d’urtiga

12 aprile 2018 1 commento

Risotto alle ortiche. Ricetta primaverile.







Ingredienti

320g riso
100g ca. ortiche
Vino bianco
100g porri
1l Brodo
40g Burro
Olio
Parmigiano quanto basta

Preparate il litro di brodo. Prendete il porro, eliminate le estremità e affettatelo. Friggete il porro in una pentola con un po’ di olio e poi aggiungete il riso. Sfumate il riso con il vino bianco e una volta evaporato iniziate ad aggiungere un po’ di brodo. Aggiungete le ortiche tagliate a pezzetti e continuate ad aggiungere brodo caldo. Una volta cotto spegnete il fuoco ad aggiungete il burro e del parmigiano.

Guarda le immagini.

Guarda anche le altre ricette.

Attualmente c'è un commento

  1. scrive:

    Ciära Sandra
    Issa ca lan pungiga l’en spuntäda er e Visavran, ie à provaa ora la riceta.
    Al risot l’é gnii propi bun e ie ‘l cunsigli er e lan altra dona (o oman) c’àn vöia da provär vargot da növ.
    Renata

Commenta questo articolo








otto × = 32

Notizie in tempo reale

Avvisi

Bregaglia Engadin Turismo cerca impiegato/a ausiliare

BET

Da agosto a fine ottobre 2019.

Ci piace segnalare

Corsi

formazione

Le prossime proposte: corso di micologia per i fungiatt e corso di tedesco.

Baby-sitter in Bregaglia

ProJuventute

Lista di contatto.

Meme made in Bregaglia

La vignetta della settimana

V131

“Vignette bregagliotte” è il nome dell’ironica pagina Facebook.