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Risott d’urtiga

12 aprile 2018 1 commento

Risotto alle ortiche. Ricetta primaverile.







Ingredienti

320g riso
100g ca. ortiche
Vino bianco
100g porri
1l Brodo
40g Burro
Olio
Parmigiano quanto basta

Preparate il litro di brodo. Prendete il porro, eliminate le estremità e affettatelo. Friggete il porro in una pentola con un po’ di olio e poi aggiungete il riso. Sfumate il riso con il vino bianco e una volta evaporato iniziate ad aggiungere un po’ di brodo. Aggiungete le ortiche tagliate a pezzetti e continuate ad aggiungere brodo caldo. Una volta cotto spegnete il fuoco ad aggiungete il burro e del parmigiano.

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Attualmente c'è un commento

  1. Renata Giovanoli-Semadeni scrive:

    Ciära Sandra
    Issa ca lan pungiga l’en spuntäda er e Visavran, ie à provaa ora la riceta.
    Al risot l’é gnii propi bun e ie ‘l cunsigli er e lan altra dona (o oman) c’àn vöia da provär vargot da növ.
    Renata

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