Cultura, Home, Ricette di Bregaglia, a-GRit

Risott d’urtiga

12 aprile 2018 1 commento

Risotto alle ortiche. Ricetta primaverile.







Ingredienti

320g riso
100g ca. ortiche
Vino bianco
100g porri
1l Brodo
40g Burro
Olio
Parmigiano quanto basta

Preparate il litro di brodo. Prendete il porro, eliminate le estremità e affettatelo. Friggete il porro in una pentola con un po’ di olio e poi aggiungete il riso. Sfumate il riso con il vino bianco e una volta evaporato iniziate ad aggiungere un po’ di brodo. Aggiungete le ortiche tagliate a pezzetti e continuate ad aggiungere brodo caldo. Una volta cotto spegnete il fuoco ad aggiungete il burro e del parmigiano.

Guarda le immagini.

Guarda anche le altre ricette.

Attualmente c'è un commento

  1. scrive:

    Ciära Sandra
    Issa ca lan pungiga l’en spuntäda er e Visavran, ie à provaa ora la riceta.
    Al risot l’é gnii propi bun e ie ‘l cunsigli er e lan altra dona (o oman) c’àn vöia da provär vargot da növ.
    Renata

Commenta questo articolo








+ 2 = dieci

Notizie in tempo reale

Inserzione a pagamento

Avvisi

Chiusi i sentieri della Bondasca

Sentieri

Il Comune di Bregaglia ha emesso un avviso ufficiale in tre lingue.

Divieto assoluto di accendere fuochi all’aperto

Divieto

Fino a nuovo avviso.

Ci piace segnalare

Donazione del sangue

Donazione

Lunedì 6 agosto 2018 dalle 17.00 alle 19.30

Corsi

formazione

Corso di tedesco – Per chi desidera iniziare con molta conversazione.
Capire, realizzare e mantenere muri a secco

Meme made in Bregaglia

La vignetta della settimana

V80

“Vignette bregagliotte” è il nome dell’ironica pagina Facebook.