Cultura, Home, Ricette di Bregaglia, a-GRit

Risott d’urtiga

12 aprile 2018 1 commento

Risotto alle ortiche. Ricetta primaverile.







Ingredienti

320g riso
100g ca. ortiche
Vino bianco
100g porri
1l Brodo
40g Burro
Olio
Parmigiano quanto basta

Preparate il litro di brodo. Prendete il porro, eliminate le estremità e affettatelo. Friggete il porro in una pentola con un po’ di olio e poi aggiungete il riso. Sfumate il riso con il vino bianco e una volta evaporato iniziate ad aggiungere un po’ di brodo. Aggiungete le ortiche tagliate a pezzetti e continuate ad aggiungere brodo caldo. Una volta cotto spegnete il fuoco ad aggiungete il burro e del parmigiano.

Guarda le immagini.

Guarda anche le altre ricette.

Attualmente c'è un commento

  1. scrive:

    Ciära Sandra
    Issa ca lan pungiga l’en spuntäda er e Visavran, ie à provaa ora la riceta.
    Al risot l’é gnii propi bun e ie ‘l cunsigli er e lan altra dona (o oman) c’àn vöia da provär vargot da növ.
    Renata

Commenta questo articolo








− 2 = uno

Notizie in tempo reale

Avvisi

Il Centro Sanitario Bregaglia cerca un/una capocura 100%

CSB

Per la guida e conduzione del reparto cure.

Bregaglia Engadin Turismo cerca collaboratore/rice

BET

Per il centro servizi a Maloja e uffici turismo in Bregaglia.

Chiusura della galleria di Promontogno

comune_avviso-1

Tra il 20 ed il 27 settembre 2018 dalle ore 20.00 alle ore 05.00.

Pericolo!

Comune avviso

Il Comune di Bregaglia raccomanda vivamente di non entrare in Val Bondasca.

Ci piace segnalare

Corsi

formazione

Corso di tedesco – Per chi desidera iniziare con molta conversazione.
Capire, realizzare e mantenere muri a secco

Inserzione a pagamento

Meme made in Bregaglia

La vignetta della settimana

V89

“Vignette bregagliotte” è il nome dell’ironica pagina Facebook.