a-GRit, Cultura, Home, Ricette di Bregaglia

Oss da mort

14 dicembre 2017 Nessun commento

Biscotti con le nocciole. Ultima ricetta del 2017.







Ingredienti

150g burro
400g zucchero
4 uova
1 scorza limone
2 c cannella in polvere
½ c chiodi di garofano in polvere
2 pizzichi di sale
100 g nocciole macinate
400 g nocciole intere
500 g farina bianca
1 bianco d’uovo

Guarda la galleria immagini.

In un recipiente mettete il burro, lo zucchero, le uova e la scorza di limone grattugiata. Sbattete il tutto finché la massa diventa chiara e poi aggiungete la cannella, i chiodi di garofano, il sale e le nocciole macinate.
Mettete le nocciole intere in un sacchetto di plastica, chiudetelo bene e rompetele un po’ con l’aiuto di un matterello. Per concludere le aggiungete agli altri ingredienti. Mescolate il tutto e unite la farina.

Il composto risulterà abbastanza molle. Prendete una carta da forno e metteteci sopra la pasta preparata. Stendetela e poi mettetela nel congelatore coperta da un’altra carta da forno.
Dopo circa un’ora togliete la pasta dal congelatore, la tagliate a strisce non troppo larghe e poi a fettine, non troppo spesse. Sulla superficie di ogni biscotto mettete del bianco d’uovo. Cottura a 200 ° per 7-10 minuti.

Accedi alle altre ricette.

Commenta questo articolo








8 − = cinque

Notizie in tempo reale

Avvisi

Ora legale

orologio

Nella notte di domenica 31 marzo l’orario andrà portato avanti di un’ora.

Esposizione bovina al Palazzo Castelmur

Bovini

Annullata causa maltempo.

Partecipa al sondaggio

Sondaggio

Irene Giovanoli sta preparando il lavoro di maturità ed invita a partecipare al sondaggio.

Commenti recenti

Inserzione a pagamento

Satira di Bregaglia

Satira bregagliotta

8krumn

Per sorridere un po’.