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Manestrun

17 agosto 2017 Nessun commento

Dall’orto. È giunto il momento di fare un buon minestrone.







Ingredienti

50g fagioli
50g lenticchie
50g orzo (giotta)
1.5l acqua
1C di olio o grasso
100g pancetta a cubetti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 carota
¼ di sedano rapa
½ porro
1 bel pugno di fagiolini
½  zucchina
2 coste
1 patata
4 pomodori
Alcune Foglie del sedano rapa
Basilico
Timo
Salvia
1.5l d’acqua
½ C sale o condimento
Pepe

In un recipiente mettete i fagioli, le lenticchie e l’orzo con l’acqua e lasciate riposare 6-12 ore.

Una volta passato questo tempo mettete in una pentola l’olio e fate rosolare i cubetti di pancetta. Tritate finemente la cipolla e spremete l’aglio e aggiungetelo alla pancetta. Fate rosolare il tutto a temperatura media. Man mano che mondate e tagliate la verdura a cubetti l’aggiungete al minestrone. Ricordandovi sempre di mescolare bene in modo che non bruci.
Per finire aggiungete le spezie tagliate a pezzi, poi l’orzo, i fagioli e le lenticchie. Aggiungete l’acqua, il sale ed il pepe e lasciate cuocere per 1 ½ ora. Se usate la pentola a pressione bastano 20 minuti.

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