Cultura, Home, Ricette di Bregaglia, a-GRit

Zelma

10 gennaio 2017 Nessun commento

Briciole di pasta alle castagne. D’accompagnare con la composta di mele.






Ingredienti

  • 200g farina di castagne
  • 200g farina bigia
  • 1c sale
  • 3.6dl acqua
  • 4C burro

In un recipiente mettete la farina di castagne, la farina bigia, il sale e l’acqua e formate una pasta. In una pentola antiaderente abbastanza alta e larga mettete il burro. Una volta caldo aggiungete la pasta preparata in precedenza. Girate la pasta e rompetela con il mestolo. Rosolatela fino ad ottenere delle briciole abbronzate. Per poter sminuzzare bene la zelma, dopo i primi 10 minuti di cottura ad alta temperatura, abbassate la temperatura, così non rischierà di bruciare.

La zelma è buona accompagnata con la composta di mele (boia da pom) oppure con del formaggio.

Guarda la galleria immagini.

Altre ricette di Bregaglia.

Commenta questo articolo








sette − 5 =

Notizie in tempo reale

Avvisi

Prova delle sirene di mercoledì 5 febbraio 2020

Sirena

Prova delle sirene di mercoledì 5 febbraio 2020.

Divieto assoluto di accendere fuochi all’aperto

Divieto

Fino a nuovo avviso.

Cerchiamo

csb

Cerchiamo per il 1° maggio 2020, o in data da convenire 2 ausiliari/e di pulizia dei reparti e degli ambiti comuni e terapeutici.

Pubblichiamo le tue foto

Fiamma

fiamma

Foto di Attilio Tam.

Ci piace segnalare

Le date del campo estivo

Campo estivo

Da sabato 11 a sabato 18 luglio 2020. Il campo si terrà a Serneus, vicino a Klosters.

Corsi

formazione

Il primo corso del 2020.

Inserzione a pagamento

Meme made in Bregaglia

La vignetta della settimana

V169

“Vignette bregagliotte” è il nome dell’ironica pagina Facebook.