Cultura, Home, Ricette di Bregaglia, a-GRit

Caramela

16 dicembre 2016 Nessun commento

Caramela da zücar brüscia. Tre semplici ingredienti per delle caramelle, senza coloranti e senza conservanti.






Ingredienti

500g zucchero
500 dl latte
Un pezzo di burro
(se invece di latte si usa la panna si può escludere il burro)

Mettete tutti gli ingredienti in una pentola, e lasciate cuocere fino a che prende un colore marroncino chiaro e di consistenza densa. Versate il tutto su una carta da forno. Se la massa è un po’ densa e non si spiana bene, mettete velocemente sopra la massa una carata da cucina e con l’aiuto di un mattarello spianate il tutto.
Una volta raffreddata tagliate le caramelle con l’aiuto di un coltello.

Se volete dare un ulteriore sapore alle caramelle potete aggiungere del miele, del caffè, oppure della vaniglia.

Guarda la galleria immagini.

Altre ricette di Bregaglia.

Commenta questo articolo








9 − cinque =

Notizie in tempo reale

Avvisi

Salecina cerca…

Salecina

… un/a componente del team di gestione (70%).

La Pgi Engadina cerca una/un operatrice/operatore culturale

Pgi

Le candidature devono pervenire entro il 31 agosto 2021.

Ci piace segnalare

Aperitivo a Soglio…

BET

… E non solo. Promosso da Bregaglia Engadin Turismo per sabato 31 luglio.

Giornate grigionitaliane

Vignette bregagliotte

La vignetta della settimana

197998735_4039185209499523_1620771272638741142_n

Per sorridere un po’.