Cultura, Home, Ricette di Bregaglia, a-GRit

Trota

5 luglio 2016 Nessun commento

Trote fario della Maira. Una trota per persona, se son piccole anche due.







Ingredienti:

  • Farina
  • Salvia
  • Sale
  • Pepe
  • Olio

Dopo aver tolto le interiora ed avere ben lavato le trote, pulitele con un coltello, togliendo il muco viscido. Infarinatele e mettete internamente della salvia, del sale e del pepe.

Inseguito rosolate le trote con delle foglie di salvia, ed un po’ d’olio; salate e pepate. Se possedete un grill, potete procedere alla stessa maniera.

Cuocetele 10 minuti per parte, oppure fino a che osservate che la pelle tenderà a staccarsi dalla carne. Servitele ben calde.

Guarda la galleria immagini.

Guarda: Ricette di Bregaglia

Commenta questo articolo








+ nove = 13

Meme made in Bregaglia

La vignetta della settimana

V131

“Vignette bregagliotte” è il nome dell’ironica pagina Facebook.