Cultura, Home, Ricette di Bregaglia, a-GRit

Trota

5 luglio 2016 Nessun commento

Trote fario della Maira. Una trota per persona, se son piccole anche due.







Ingredienti:

  • Farina
  • Salvia
  • Sale
  • Pepe
  • Olio

Dopo aver tolto le interiora ed avere ben lavato le trote, pulitele con un coltello, togliendo il muco viscido. Infarinatele e mettete internamente della salvia, del sale e del pepe.

Inseguito rosolate le trote con delle foglie di salvia, ed un po’ d’olio; salate e pepate. Se possedete un grill, potete procedere alla stessa maniera.

Cuocetele 10 minuti per parte, oppure fino a che osservate che la pelle tenderà a staccarsi dalla carne. Servitele ben calde.

Guarda la galleria immagini.

Guarda: Ricette di Bregaglia

Commenta questo articolo








5 × = dieci

Notizie in tempo reale

Inserzione a pagamento

Avvisi

Bregaglia Engadin Turismo cerca responsabile della comunicazione

BET

Per il 1 di maggio 2019 o in data da convenire.

Bregaglia Engadin Turismo cerca impiegato/a ausiliare

BET

Per l’ufficio informazioni turistiche a Soglio e Maloja.

Pubblichiamo le tue foto

Raggio

Raggio

Foto di Paolo Negretti.

Meme made in Bregaglia

La vignetta della settimana

V112

“Vignette bregagliotte” è il nome dell’ironica pagina Facebook.