Cultura, Home, Ricette di Bregaglia, a-GRit

Trota

5 luglio 2016 Nessun commento

Trote fario della Maira. Una trota per persona, se son piccole anche due.







Ingredienti:

  • Farina
  • Salvia
  • Sale
  • Pepe
  • Olio

Dopo aver tolto le interiora ed avere ben lavato le trote, pulitele con un coltello, togliendo il muco viscido. Infarinatele e mettete internamente della salvia, del sale e del pepe.

Inseguito rosolate le trote con delle foglie di salvia, ed un po’ d’olio; salate e pepate. Se possedete un grill, potete procedere alla stessa maniera.

Cuocetele 10 minuti per parte, oppure fino a che osservate che la pelle tenderà a staccarsi dalla carne. Servitele ben calde.

Guarda la galleria immagini.

Guarda: Ricette di Bregaglia

Commenta questo articolo








quattro + = 11

Notizie in tempo reale

Avvisi

Prova delle sirene di mercoledì 5 febbraio 2020

Sirena

Prova delle sirene di mercoledì 5 febbraio 2020.

Divieto assoluto di accendere fuochi all’aperto

Divieto

Fino a nuovo avviso.

Cerchiamo

csb

Cerchiamo per il 1° maggio 2020, o in data da convenire 2 ausiliari/e di pulizia dei reparti e degli ambiti comuni e terapeutici.

Pubblichiamo le tue foto

Fiamma

fiamma

Foto di Attilio Tam.

Ci piace segnalare

Le date del campo estivo

Campo estivo

Da sabato 11 a sabato 18 luglio 2020. Il campo si terrà a Serneus, vicino a Klosters.

Corsi

formazione

Il primo corso del 2020.

Inserzione a pagamento

Meme made in Bregaglia

La vignetta della settimana

V169

“Vignette bregagliotte” è il nome dell’ironica pagina Facebook.