Cultura, Home, Ricette di Bregaglia, a-GRit

Farinerza

9 giugno 2016 Nessun commento

Manestra da farinerza / Zuppa di farina tostata. Zuppa di farina tostata, quant’è buona la semplicità.






Ingredienti:

150g farina
80g burro
1.5l acqua
Sale

Arrostite la farina in pentola, con il burro fino a che la farina raggiunge un bel colore marrone chiaro. Aggiungete acqua fredda e rimestate bene e velocemente in modo che non si formino grumi. Salate e fate cuocere, sempre rimestando, per un’ora a temperatura media. Il contenuto zuppa deve diventare un po’ cremoso. La zuppa è deliziosa accompagnata con del buon pane e formaggio.

Guarda la galleria immagini.

Accedi alle altre ricette.

Commenta questo articolo








due + = 3

Notizie in tempo reale

Avvisi

Risultati elezioni

Elezioni

Una rettifica da parte del Comune sul numero delle schede entrate: 841.

Ci piace segnalare

Una nuova esposizione

Dimensionen

“Dimensionen”, una mostra alla Rimessa Castelmur, aperta nei pomeriggi da mercoledì a domenica.

Inserzione a pagamento

Vignette bregagliotte

La vignetta della settimana

hq

Sono tornate.