Cultura, Home, Ricette di Bregaglia, a-GRit

Farinerza

9 giugno 2016 Nessun commento

Manestra da farinerza / Zuppa di farina tostata. Zuppa di farina tostata, quant’è buona la semplicità.






Ingredienti:

150g farina
80g burro
1.5l acqua
Sale

Arrostite la farina in pentola, con il burro fino a che la farina raggiunge un bel colore marrone chiaro. Aggiungete acqua fredda e rimestate bene e velocemente in modo che non si formino grumi. Salate e fate cuocere, sempre rimestando, per un’ora a temperatura media. Il contenuto zuppa deve diventare un po’ cremoso. La zuppa è deliziosa accompagnata con del buon pane e formaggio.

Guarda la galleria immagini.

Accedi alle altre ricette.

Commenta questo articolo








uno + 8 =

Notizie in tempo reale

Inserzione a pagamento

Avvisi

Bregaglia Engadin Turismo cerca responsabile della comunicazione

BET

Per il 1 di maggio 2019 o in data da convenire.

Bregaglia Engadin Turismo cerca impiegato/a ausiliare

BET

Per l’ufficio informazioni turistiche a Soglio e Maloja.

Pubblichiamo le tue foto

Raggio

Raggio

Foto di Paolo Negretti.

Meme made in Bregaglia

La vignetta della settimana

V112

“Vignette bregagliotte” è il nome dell’ironica pagina Facebook.