Cultura, Home, Ricette di Bregaglia, a-GRit

Farinerza

9 giugno 2016 Nessun commento

Manestra da farinerza / Zuppa di farina tostata. Zuppa di farina tostata, quant’è buona la semplicità.






Ingredienti:

150g farina
80g burro
1.5l acqua
Sale

Arrostite la farina in pentola, con il burro fino a che la farina raggiunge un bel colore marrone chiaro. Aggiungete acqua fredda e rimestate bene e velocemente in modo che non si formino grumi. Salate e fate cuocere, sempre rimestando, per un’ora a temperatura media. Il contenuto zuppa deve diventare un po’ cremoso. La zuppa è deliziosa accompagnata con del buon pane e formaggio.

Guarda la galleria immagini.

Accedi alle altre ricette.

Commenta questo articolo








7 × = sessanta tre

Notizie in tempo reale

Avvisi

Torna La Lunga Notte delle Chiese

notte

Venerdì 2 giugno dalle ore 17.00 fino oltre le 23.00 animeremo Vicosoprano con iniziative sportive, artistiche, corali e meditative.

Apprendere l’utilizzo del telaio

Tessitura

In autunno saranno proposti due corsi.

Corsi

formazione

Prossime proposte.

Inserzione a pagamento

Satira di Bregaglia

La vignetta della settimana

jj

Per sorridere un po’.