Cultura, Home, Ricette di Bregaglia, a-GRit

Farinerza

9 giugno 2016 Nessun commento

Manestra da farinerza / Zuppa di farina tostata. Zuppa di farina tostata, quant’è buona la semplicità.






Ingredienti:

150g farina
80g burro
1.5l acqua
Sale

Arrostite la farina in pentola, con il burro fino a che la farina raggiunge un bel colore marrone chiaro. Aggiungete acqua fredda e rimestate bene e velocemente in modo che non si formino grumi. Salate e fate cuocere, sempre rimestando, per un’ora a temperatura media. Il contenuto zuppa deve diventare un po’ cremoso. La zuppa è deliziosa accompagnata con del buon pane e formaggio.

Guarda la galleria immagini.

Accedi alle altre ricette.

Commenta questo articolo








cinque − 4 =

Notizie in tempo reale

Avvisi

Salecina cerca…

Salecina

… un/a componente del team di gestione (70%).

La Pgi Engadina cerca una/un operatrice/operatore culturale

Pgi

Le candidature devono pervenire entro il 31 agosto 2021.

Ci piace segnalare

Aperitivo a Soglio…

BET

… E non solo. Promosso da Bregaglia Engadin Turismo per sabato 31 luglio.

Giornate grigionitaliane

Vignette bregagliotte

La vignetta della settimana

197998735_4039185209499523_1620771272638741142_n

Per sorridere un po’.