a-GRit, Cultura, Home, Ricette di Bregaglia

Cotletta d’agnell / Cotolette d’agnello

24 marzo 2016 Nessun commento

Ricetta di Maurizio-Bandli Sonja.







Ingredienti per 1 persona

4 cotolette d’agnello
Pangrattato
Uno spicchio d’aglio
Prezzemolo liscio

In una pentola rosolate le cotolette in modo che esca il grasso. Nel frattempo lavate e tagliate il prezzemolo, mondate e schiacciate lo spicchio d’aglio. Mischiate questi due ultimi ingredienti nel pangrattato. Togliete le cotolette dalla pentola e togliete il grasso rimasto in pentola. Poi passate ogni singola cotoletta davanti e dietro nel miscuglio di pangrattato preparato in precedenza.
Per finire rosolate le cotolette.

Guarda la galleria immagini.

Accedi ad altre ricette di Bregaglia.

Commenta questo articolo








+ sei = 12

Satira di Bregaglia

La vignetta del giorno

8njoju

Per sorridere un po’.