Cultura, Home, Ricette di Bregaglia, a-GRit

Cotletta d’agnell / Cotolette d’agnello

24 marzo 2016 Nessun commento

Ricetta di Maurizio-Bandli Sonja.







Ingredienti per 1 persona

4 cotolette d’agnello
Pangrattato
Uno spicchio d’aglio
Prezzemolo liscio

In una pentola rosolate le cotolette in modo che esca il grasso. Nel frattempo lavate e tagliate il prezzemolo, mondate e schiacciate lo spicchio d’aglio. Mischiate questi due ultimi ingredienti nel pangrattato. Togliete le cotolette dalla pentola e togliete il grasso rimasto in pentola. Poi passate ogni singola cotoletta davanti e dietro nel miscuglio di pangrattato preparato in precedenza.
Per finire rosolate le cotolette.

Guarda la galleria immagini.

Accedi ad altre ricette di Bregaglia.

Commenta questo articolo








quattro + = 7

Notizie in tempo reale

Inserzione a pagamento

Inserzione a pagamento

Ci piace segnalare

Corsi

formazione

Camminare sul fuoco!

Avvisi

Interruzione corrente elettrica

ewz

A Castasegna giovedì 24 settembre 2020.

Chiusure della Cantonale

Chiusa strada

Nella settimana dal 28 settembre al 2 ottobre, blocco del passaggio mattina e pomeriggio fra Plaun da Lej e Sils.

Inserzione a pagamento

Vignette bregagliotte

La vignetta della settimana

he

Sono tornate.