Bregaglia, Home, Progetto LA BREGAGLIA, a-GRit

Dai fidelin allo strapazun

8 marzo 2016 Nessun commento

Sabato 5 marzo presso l’Hotel Corona, a Vicosoprano, si è tenuta la cena LA BREGAGLIA DA GUSTARE.

La cena è stata un’occasione per conoscere ed assaporare piatti della Valle, preparati con cura da Aldo Petti.

Un grazie a chi ha aderito all’iniziativa, la quale sarà sicuramente riproposta un prossimo anno, con altri piatti della Valle Bregaglia presenti nella rubrica Ricette di Bregaglia.

Il cuoco Aldo Petti prepara i pizoccal da Visavran.

Commenta questo articolo








× tre = 18

Notizie in tempo reale

Inserzione a pagamento

Avvisi

Bregaglia Engadin Turismo cerca responsabile della comunicazione

BET

Per il 1 di maggio 2019 o in data da convenire.

Bregaglia Engadin Turismo cerca impiegato/a ausiliare

BET

Per l’ufficio informazioni turistiche a Soglio e Maloja.

Ci piace segnalare

Corsi

formazione

Le prossime proposte: tedesco e teatro.

Pubblichiamo le tue foto

Raggio

Raggio

Foto di Paolo Negretti.

Meme made in Bregaglia

La vignetta della settimana

V112

“Vignette bregagliotte” è il nome dell’ironica pagina Facebook.