Bregaglia, Home, Progetto LA BREGAGLIA, a-GRit

Dai fidelin allo strapazun

8 marzo 2016 Nessun commento

Sabato 5 marzo presso l’Hotel Corona, a Vicosoprano, si è tenuta la cena LA BREGAGLIA DA GUSTARE.

La cena è stata un’occasione per conoscere ed assaporare piatti della Valle, preparati con cura da Aldo Petti.

Un grazie a chi ha aderito all’iniziativa, la quale sarà sicuramente riproposta un prossimo anno, con altri piatti della Valle Bregaglia presenti nella rubrica Ricette di Bregaglia.

Il cuoco Aldo Petti prepara i pizoccal da Visavran.

Commenta questo articolo








− quattro = 0

Notizie in tempo reale

Inserzione a pagamento

Ci piace segnalare

Mercatino

Mercatino

Mercoledì 2 ottobre 2019 dalle ore 14.00 alle 17.00.

Corsi

formazione

Le prossime proposte: seminario di camminata sul fuoco! Corso di tedesco per principianti.

Inserzione a pagamento

Inserzione a pagamento

Inserzione a pagamento

Meme made in Bregaglia

La vignetta della settimana

Vignetta145

“Vignette bregagliotte” è il nome dell’ironica pagina Facebook.