Hockey Bregaglia 0:11 HC Zernez (0:4; 0:3; 0:4)

12 gennaio 2016 Nessun commento

Niente da fare per l’HB contro la forte squadra del Zernez.

Cronaca: Diego Giovanoli

Causa le forti pioggie la partita è stata spostata di un quarto d’ora permettendo così alla meteo di migliorare quanto basta per disputare l’incontro. Il Zernez inizia subito a fare il suo gioco e non passano due minuti e il risultato è già a loro favore. L’HB non molla e crea diverse occasioni ma senza riuscire a segnare, di conseguenza gli ospiti qualche minuto dopo la prima rete si portano in vantaggio di due goal. Passano una manciata di secondi e gli ospiti possono festeggiare pure la terza rete. Dopo dieci minuti dove le due squadre se la giocano alla pari il Zernez segna anche la quarta rete della serata! Il Bregaglia ha giocato bene, ma purtroppo il Zernez è un avversario che se la gioca per un posto da promozione e la differenza si nota!

Nel secondo tempo il gioco è equo e entrambe le squadre hanno qualche occasione per modificare il tabellone, ma così non è. Al 33′ arriva la quinta rete degli ospiti seguita dal 6 e 7 a zero in una manciata di minuti. Il secondo tempo si conclude sul risultato di 0:7.

Nel terzo periodo gli ospiti non si fermano e a scadenze regolari segnano altri quattro goal. Pure qua il Bregaglia qualche occasione l’ha avuta, ma la difesa ospite è stata nettamente superiore, aiutando al meglio il suo estremo difensore. ​

Vicosoprano, sabato 09 gennaio 2016, ore 20:00

Spettatori: 27

Arbitri: Huber Oliver, Hofstetter Marcel

Penalità: 7 x 2 minuti Hockey Bregaglia / 4 x 2 minuti HC Zernez

Reti: 01:33, 07:15, 08:34, 17:30, 33:20, 35:43, 37:51, 44:45, 51:08, 52:59, 58:03 (Zernez)

Formazione HB: Thomas Chiesa, Silvano Zimmermann, Adamo Tam, Sergio Engel, Mattia Tam, Emiliano Pedrini, Diego Giovanoli, Raffaele Merlo, Nicola Roganti, Patric Gonzalez, Petruzzi Lorenzo, Moreno Petti, Marco Ferrari, Jonathan Buzzetti, Giacomo Waltenspühl

Headcoach: Fabio Mondelli, Marco Zanetti (assistente)