Cultura, Home, Ricette di Bregaglia, a-GRit

Biscutin el rum

11 dicembre 2015 Nessun commento

Volete fare dei biscotti e non avete a sufficienza uova? Nel libro “La nossa storia” abbiamo trovato un’interessante ricetta, i biscotti al rum, pochi ingredienti per un delizioso risultato.





Ingredienti:

300 gr. farina
150 gr. burro a pezzetti
150 gr zucchero
1 presa di sale
ca. ½ bicchiere di rum
Scorza di limone o cannella
Ev. un tuorlo d’uovo e poco di latte

In un recipiente mettete, la farina, il burro, lo zucchero il sale ed amalgamate il tutto tra le mani. Aggiungete il rum e la scorza di limone ed impastate. Lasciate riposare e poi stendete la pasta, lo spessore deve essere di circa 3 mm. Ritagliate i biscotti e cuoceteli per 15min ca. a 180°.

Se volete che i biscotti prendano un bel colore prima di metterli in forno, prendete un tuorlo d’uovo con un po’ di latte, mescolate e spennellateli.

Guarda la galleria immagini.

Commenta questo articolo








tre × 9 =

Notizie in tempo reale

Inserzione a pagamento

Inserzione a pagamento

Ci piace segnalare

Corsi

formazione

Camminare sul fuoco!

Avvisi

Interruzione corrente elettrica

ewz

A Castasegna giovedì 24 settembre 2020.

Chiusure della Cantonale

Chiusa strada

Nella settimana dal 28 settembre al 2 ottobre, blocco del passaggio mattina e pomeriggio fra Plaun da Lej e Sils.

Inserzione a pagamento

Vignette bregagliotte

La vignetta della settimana

he

Sono tornate.