Cultura, Home, Ricette di Bregaglia, a-GRit

Pan e öf / Pän e öf / Pane e uova

16 luglio 2015 Nessun commento

Durante il tempo estivo se la vostra cucina non rimane fresca, il pane non ha una lunga durata. Vi proponiamo perciò una ricetta con del pane raffermo.




Ingredienti:
250g ca. di pane raffermo
50g di burro fuso
3-4 uova
2.5 dl di latte ca.
sale

Tagliate il pane raffermo a fettine e lo friggete nel burro fuso. Nel frattempo mettete in un recipiente le uova, il latte ed il sale e sbattete bene. Versate la salsa sul pane appena rosolato, girate e cuocete il tutto per 10 minuti ca.
Servite il pan e öf con una buona insalata ed eventualmente con del salame.

Guarda la galleria immagini.

Commenta questo articolo








due + 2 =

Notizie in tempo reale

Inserzione a pagamento

Inserzione a pagamento

Ci piace segnalare

Corsi

formazione

Camminare sul fuoco!

Avvisi

Interruzione corrente elettrica

ewz

A Castasegna giovedì 24 settembre 2020.

Chiusure della Cantonale

Chiusa strada

Nella settimana dal 28 settembre al 2 ottobre, blocco del passaggio mattina e pomeriggio fra Plaun da Lej e Sils.

Inserzione a pagamento

Vignette bregagliotte

La vignetta della settimana

he

Sono tornate.