Cultura, Home, Ricette di Bregaglia, a-GRit

Pan e öf / Pän e öf / Pane e uova

16 luglio 2015 Nessun commento

Durante il tempo estivo se la vostra cucina non rimane fresca, il pane non ha una lunga durata. Vi proponiamo perciò una ricetta con del pane raffermo.




Ingredienti:
250g ca. di pane raffermo
50g di burro fuso
3-4 uova
2.5 dl di latte ca.
sale

Tagliate il pane raffermo a fettine e lo friggete nel burro fuso. Nel frattempo mettete in un recipiente le uova, il latte ed il sale e sbattete bene. Versate la salsa sul pane appena rosolato, girate e cuocete il tutto per 10 minuti ca.
Servite il pan e öf con una buona insalata ed eventualmente con del salame.

Guarda la galleria immagini.

Commenta questo articolo








− quattro = 2

Notizie in tempo reale

Avvisi

Scuola domenicale

Incontro

Domenica, 17 dicembre 2023, ore 10.30, nella chiesetta di Castasegna.

Azione arance biologiche a scopo benefico

arance

Ordinazioni entro il 15 dicembre 2023.

Speciale Grigionitaliano

rsi

Per il gioco ATTENTI A QUEI DUE si cercano concorrenti dal Moesano, Valposchiavo e Bregaglia.

Corsi

formazione

Corso di inglese – Per chi ha già conoscenze.

Satira di Bregaglia

La vignetta della settimana

88lu8o

Per sorridere un po’.