Cultura, Home, Ricette di Bregaglia, a-GRit

Pan e öf / Pän e öf / Pane e uova

16 luglio 2015 Nessun commento

Durante il tempo estivo se la vostra cucina non rimane fresca, il pane non ha una lunga durata. Vi proponiamo perciò una ricetta con del pane raffermo.




Ingredienti:
250g ca. di pane raffermo
50g di burro fuso
3-4 uova
2.5 dl di latte ca.
sale

Tagliate il pane raffermo a fettine e lo friggete nel burro fuso. Nel frattempo mettete in un recipiente le uova, il latte ed il sale e sbattete bene. Versate la salsa sul pane appena rosolato, girate e cuocete il tutto per 10 minuti ca.
Servite il pan e öf con una buona insalata ed eventualmente con del salame.

Guarda la galleria immagini.

Commenta questo articolo








9 − = tre

Notizie in tempo reale

Avvisi

Mercatino

Mercatino

Compra-vendita di oggetti per bambine/i, a Vicosoprano il 5 ottobre.

30° torneo di calcetto dell’FC Celerina

Schermata-2015-10-08-a-14.25.30-100x100

19 e 20 novembre.

Ci piace segnalare

Incontri “Terza età”

diritti

Riprendono i pranzi del mercoledì.

Inserzione a pagamento

Inserzione a pagamento

Satira di Bregaglia

La vignetta della settimana

presepe

Per sorridere un po’.