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Patlanin

4 febbraio 2015 Nessun commento

Chiamati anche patlana. Cibo dolce fritto nell’olio.







Ingredienti:

40g burro
125g zucchero
½ scorza limone
2 uova
2C panna
Sale
1C Kirsch
250g farina
1c lievito

In un recipiente mettete il burro, lo zucchero, la scorza del limone e le uova. Mescolate bene il tutto così da formare una crema. Aggiungete la panna, il sale, il Kirsch la farina ed il lievito, rimestate e formate un bel panetto.

Tagliate un pezzo di pasta e lo modellate a forma di cordone/serpente, tagliate delle stanghette lunghe un dito o delle palline. Mettete il tutto su un vassoio, oppure un piatto e ponetelo in frigorifero, lasciate riposare per un’ora.

Riscaldate l’olio in una pentola antiaderente e cuocete i patlanin.
Una volta abbronzati da ambo le parti toglieteli e fateli sgocciolare per bene. Metteteli su della carta assorbente (carta cucina). Se desiderato li si può cospargere con dello zucchero e cannella.

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