a-GRit, Cultura, Home, Ricette di Bregaglia

Torta di noci, bregagliotta

4 novembre 2014 2 commenti

Avete letto bene. Ecco la variante bregagliotta.

Tagliate le noci a pezzettini. Mettete tutti gli ingredienti in un recipiente e mescolate bene il tutto fino ad ottenere una bella pasta densa. Disponete la pasta in una forma per torte ed infornate per 90 minuti a 150 gradi. Lasciate raffreddare e servitela con della salsa alla vaniglia.


Ingredienti:
1 uovo
1 ½  tazza di zucchero
1 ½  tazza di sultanine
1 ½ tazza di noci tagliate
4 tazze di farina bianca
½ -1 tazza di latte
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Guarda la galleria immagini.

Attualmente ci sono 2 commenti

  1. Elena scrive:

    Provata oggi, con qualche piccola modifica. Grazie!
    Elena

  2. Renata Giovanoli-Semadeni scrive:

    Che bella idea. Grazie, Sandra.
    La proveremo, ora che abbiamo a disposizione tante buone noci nostrane.
    Renata

Commenta questo articolo








tre × 6 =

Satira di Bregaglia

La vignetta del giorno

8njoju

Per sorridere un po’.