Cultura, Home, Ricette di Bregaglia, a-GRit

Torta di noci, bregagliotta

4 novembre 2014 2 commenti

Avete letto bene. Ecco la variante bregagliotta.

Tagliate le noci a pezzettini. Mettete tutti gli ingredienti in un recipiente e mescolate bene il tutto fino ad ottenere una bella pasta densa. Disponete la pasta in una forma per torte ed infornate per 90 minuti a 150 gradi. Lasciate raffreddare e servitela con della salsa alla vaniglia.


Ingredienti:
1 uovo
1 ½  tazza di zucchero
1 ½  tazza di sultanine
1 ½ tazza di noci tagliate
4 tazze di farina bianca
½ -1 tazza di latte
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Attualmente ci sono 2 commenti

  1. scrive:

    Provata oggi, con qualche piccola modifica. Grazie!
    Elena

  2. scrive:

    Che bella idea. Grazie, Sandra.
    La proveremo, ora che abbiamo a disposizione tante buone noci nostrane.
    Renata

Commenta questo articolo








uno + = 5

Notizie in tempo reale

Inserzione a pagamento

Avvisi

10 giorni di Piuro

10 giorni

Dieci giorni tra storia, cultura, teatro, ambiente e buona cucina. Dal 26 agosto al 4 settembre 2016.

Chiusura notturna

Galleria

La galleria di Promontogno sulla cantonale sarà chiusa alla circolazione le notti tra 
il 22 e il 26 agosto, 
dalle 21 alle 5, per manutenzione.

Ci piace segnalare

Conosciamoli

Alder

Nel prossimo incontro conosceremo meglio: Matthias Alder.

Corsi

fb1

Lingua e teatro.

Pubblichiamo le tue foto

Laghi specchiati

Lago specchiato (2)

Foto di Fabienne Schmid.

Videostoria