Cultura, Home, Ricette di Bregaglia, a-GRit

Torta di noci, bregagliotta

4 novembre 2014 2 commenti

Avete letto bene. Ecco la variante bregagliotta.

Tagliate le noci a pezzettini. Mettete tutti gli ingredienti in un recipiente e mescolate bene il tutto fino ad ottenere una bella pasta densa. Disponete la pasta in una forma per torte ed infornate per 90 minuti a 150 gradi. Lasciate raffreddare e servitela con della salsa alla vaniglia.


Ingredienti:
1 uovo
1 ½  tazza di zucchero
1 ½  tazza di sultanine
1 ½ tazza di noci tagliate
4 tazze di farina bianca
½ -1 tazza di latte
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Guarda la galleria immagini.

Attualmente ci sono 2 commenti

  1. scrive:

    Provata oggi, con qualche piccola modifica. Grazie!
    Elena

  2. scrive:

    Che bella idea. Grazie, Sandra.
    La proveremo, ora che abbiamo a disposizione tante buone noci nostrane.
    Renata

Commenta questo articolo








+ uno = 7

Notizie in tempo reale

Inserzione a pagamento

Ci piace segnalare

Concerto a Chiavenna

Festival pianistico

Con Michele Montemurro al pianoforte e la Neues Zürcher Orchester, sabato 24 febbraio.

Avvisi

Informazione agli utenti

LA BREGAGLIA

Se non riesci a visualizzare correttamente LA BREGAGLIA svuota la cache del tuo browser.

Apertura Sciovia Sur Cresta

cresta

Durante la settimana di vacanza degli scolari da lunedi 5 marzo a venerdi 9 marzo.

Porte aperte

Scartazzini & Co

Sabato 10, 17 e 24 febbraio, dalle 14 alle 17, visita alla nuova centrale idroelettrica di Promontogno.

Meme made in Bregaglia

La vignetta della settimana

V58

“Vignette bregagliotte” è il nome dell’ironica pagina Facebook.