Cultura, Home, Ricette di Bregaglia, a-GRit

Torta di noci, bregagliotta

4 novembre 2014 2 commenti

Avete letto bene. Ecco la variante bregagliotta.

Tagliate le noci a pezzettini. Mettete tutti gli ingredienti in un recipiente e mescolate bene il tutto fino ad ottenere una bella pasta densa. Disponete la pasta in una forma per torte ed infornate per 90 minuti a 150 gradi. Lasciate raffreddare e servitela con della salsa alla vaniglia.


Ingredienti:
1 uovo
1 ½  tazza di zucchero
1 ½  tazza di sultanine
1 ½ tazza di noci tagliate
4 tazze di farina bianca
½ -1 tazza di latte
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Attualmente ci sono 2 commenti

  1. scrive:

    Provata oggi, con qualche piccola modifica. Grazie!
    Elena

  2. scrive:

    Che bella idea. Grazie, Sandra.
    La proveremo, ora che abbiamo a disposizione tante buone noci nostrane.
    Renata

Commenta questo articolo








sei + = 14

Notizie in tempo reale

Inserzione a pagamento

Avvisi

I tamburi ci sono, voi cosa aspettate?

Percussioni

La SMRB organizza un corso collettivo di percussioni.

Chiusura notturna

Galleria

La galleria di Promontogno sulla cantonale sarà chiusa tra 
il 25 settembre e il 21 ottobre, 
dalle 21 alle 5, per manutenzione.

Inserzione a pagamento

Ci piace segnalare

Torneo di calcetto dell’FC Celerina

Celerina

Sono aperte le iscrizioni.

Conosciamoli

Alder

Nel prossimo incontro conosceremo meglio: Matthias Alder.

Videostoria

Inserzione a pagamento