Cultura, Home, Ricette di Bregaglia, a-GRit

Torta di noci, bregagliotta

4 novembre 2014 2 commenti

Avete letto bene. Ecco la variante bregagliotta.

Tagliate le noci a pezzettini. Mettete tutti gli ingredienti in un recipiente e mescolate bene il tutto fino ad ottenere una bella pasta densa. Disponete la pasta in una forma per torte ed infornate per 90 minuti a 150 gradi. Lasciate raffreddare e servitela con della salsa alla vaniglia.


Ingredienti:
1 uovo
1 ½  tazza di zucchero
1 ½  tazza di sultanine
1 ½ tazza di noci tagliate
4 tazze di farina bianca
½ -1 tazza di latte
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

Attualmente ci sono 2 commenti

  1. scrive:

    Provata oggi, con qualche piccola modifica. Grazie!
    Elena

  2. scrive:

    Che bella idea. Grazie, Sandra.
    La proveremo, ora che abbiamo a disposizione tante buone noci nostrane.
    Renata

Commenta questo articolo








3 + = otto

Notizie in tempo reale

Inserzione a pagamento

Inserzione a pagamento

Inserzione a pagamento

Avvisi

Porte aperte presso il caseificio agrituristico Pungel

Pungel

Domenica 29 maggio, dalle 9.00, a Pongello presso il campeggio di Vicosoprano.

Porte aperte

Ruinelli

Domenica 29 maggio 2016, dalle 14.00 alle 18.00, si terrà una giornata di “Porte Aperte” in cui poter visitare due edifici progettati dallo studio Ruinelli Associati Architetti.

Pubblichiamo le tue foto

Un grazie a Carlo per l’organizzazione

elicottero

Foto di Flavia Roganti-Petti.