Home, Ricette di Bregaglia, a-GRit

Tagliatelle con Tapagrosa / Tagliatelle ai porcini

1 settembre 2014 Nessun commento

Pulite i funghi, eliminate la parte terrosa e passateli con un panno umido. Tagliate i funghi a lamelle, metteteli in una casseruola (possibilmente antiaderente) con un goccio d’olio.

Rosolateli per 15-30min ca. rimestando con un mestolo di legno, salate pepate e per finire aggiungete una noce di burro. Nel frattempo cuocete la pasta ed aggiungetela ai funghi preparati in precedenza.

Ingredienti:
800 g porcini (o quanti ne trovate)
2C olio d’oliva
Sale e pepe quanto basta
Una noce di burro
Tagliatelle

Commenta questo articolo








nove + = 15

Notizie in tempo reale

Inserzione a pagamento

Ci piace segnalare

Raccolta umanitaria

Aiuto

Per la Romania e la Moldavia. Consegna entro mercoledì 1° novembre.

Torneo di calcetto dell’FC Celerina

Celerina

Si possono ancora iscrivere squadre nelle categorie “Aktiv” (tesserati), “Hobby” (non tesserati) e nella categoria “Damen” (donne).

Avvisi

Piano d’evacuazione

Evacuazione

Accedi e scarica il Piano d’evacuazione Bondo, valido dal 21.10.2017.

Benvenuti alla Scuola cantonale grigione

SCG

Serata informativa a Stampa. Martedì, 7 novembre 2017, ore 17.00, presso la scuola.

Orario pulmino Bondo-Promontogno

Comune

Scarica l’orario pulmino Bondo-Promontogno valido dal 23.10. al 09.12.2017.

Pubblichiamo le tue foto

Vacanze per tutti

Gatto

Foto di Medea Wille

Inserzione a pagamento

Meme made in Bregaglia

La vignetta della settimana

V38

Guardala.