Home, Ricette di Bregaglia, a-GRit

Tagliatelle con Tapagrosa / Tagliatelle ai porcini

1 settembre 2014 Nessun commento

Pulite i funghi, eliminate la parte terrosa e passateli con un panno umido. Tagliate i funghi a lamelle, metteteli in una casseruola (possibilmente antiaderente) con un goccio d’olio.

Rosolateli per 15-30min ca. rimestando con un mestolo di legno, salate pepate e per finire aggiungete una noce di burro. Nel frattempo cuocete la pasta ed aggiungetela ai funghi preparati in precedenza.

Ingredienti:
800 g porcini (o quanti ne trovate)
2C olio d’oliva
Sale e pepe quanto basta
Una noce di burro
Tagliatelle

Commenta questo articolo








sei + 4 =

Notizie in tempo reale

Inserzione a pagamento

Avvisi

Interruzione della corrente

ewz

Giovedì 14 dicembre dalle 13.30 alle ca. 15:30 a Spino, Soglio, Bondo e Promontogno.

Viabilità

Strade

Informazioni e situazioni aggiornate.

Comportamento in caso di allarme

Allarme

L’avviso di allarme viene trasmesso da sirene nel paese.

Pubblichiamo le tue foto

Consegna Lindt Bondo

p

Foto di Donato Salis.

Ci piace segnalare

Corsi

formazione

Corso di tedesco.

Meme made in Bregaglia

La vignetta della settimana

V47

Guardala.