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Dove mangiamo Bregaglia

22 agosto 2014 Nessun commento

Hotel Longhin. Ambiente alpino.

A 1815 metri sopra il livello del mare l’Hotel Longhin di Maloja offre ai suoi clienti un ambiente dove il moderno si unisce alla tradizione. L’Hotel Longhin assicura ai suoi ospiti, che siano famiglie, sportivi, interessati alla cultura, amanti della tranquillità, oppure cultori del “dolce far niente”, un soggiorno gradevole, immersi in una cornice alpina apprezzata per le sue peculiarità.

Il ristorante dell’Hotel Longhin propone piatti di stagione e prodotti tipici della regione, come ad esempio piatti a base di castagna, così come la cucina italiana di qualità e pietanze per vegetariani. Nell’elegante sala da pranzo, con vista sul Piz da la Margna, oppure sull’ampia terrazza, la cucina si rivela uno dei piaceri delle vacanze.

Il giovane chef Dominik Leinenbach vi consiglia il seguente menù:

  • Minestra d’orzo
  • Tagliatelle di castagna con salsa ai funghi porcini
  • Filetto di pata negra servito su pietra con risotto e verdure
  • Tartelette al rabarbaro e fragole con gelato alla vaniglia

Il bar e il “Longhinstübli” sono ritrovi ideali per aperitivi o drink di fine serata.

Il ristorante si avvale anche di un servizio “take away”.

Sito internet: www.longhin.ch

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Redazione LA BREGAGLIA

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