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Tac

12 marzo 2014 Nessun commento

Si possono mangiare accompagnati con delle ciliegie sciroppate o altra frutta sciroppata oppure con della “boia da pom” (mousse di mele alla cannella). C’è chi li mangia pure con una spruzzatina di zucchero.



Ingredienti:
300g  farina bianca
1c sale
3 uova
1.5 dl di latte
0.5 dl acqua
1 punta di coltello  lievito
1c  olio

In un recipiente mettete la farina, il sale, le uova, il latte e l’acqua, rimestate il tutto e lasciate riposare per 30 minuti a temperatura ambiente. Aggiungete il lievito e l’olio e rimestate un’ulteriore volta.

In una pentola antiaderente abbastanza alta e larga mettete due bei cucchiai di olio. Riscaldate l’olio ed aggiungere la pasta preparata in precedenza. Girate la pasta e rompetela con il mestolo. Rosolatela fino ad ottenere delle briciole abbronzate. Per poter sminuzzare bene i Tac, dopo i primi 10 minuti di cottura ad alta temperatura, abbassate la temperatura, così non rischieranno di bruciare.

Durata della cottura: circa 30 minuti.

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