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Dove mangiamo Bregaglia

20 settembre 2013 Nessun commento

Albergo Ristorante Pizzeria Crotto Albigna. Forno a legna per la pizza e pasta fatta in casa.

Poco al di sopra del villaggio di Vicosoprano, lungo la strada cantonale, si trova questa singolare struttura, in cui la sala da pranzo è allestita in una grande grotta. Il ristorante propone per il soprattutto cucina italiana, compresa la pizza, che viene cotta in un forno a legna. Il gestore, cuoco e pizzaiolo Carlo Facetti, è italiano, così come l’altro cuoco al lavoro in cucina.

Il ristorante propone selvaggina tutto l’anno e comunque sempre carne svizzera. Tutte le forniture sono svizzere. A novembre, in collaborazione con il macellaio Renato Chiesa di Vicosoprano, il Crotto Albigna proporrà la “settimana del maiale”.

In linea con la cucina italiana più tradizionale, fra un paio di mesi lo chef conta di offrire pasta fresca fatta in casa, con ampia scelta di formati. È disponibile un menù turistico. La pizza può essere mangiata nel crotto o portata via. Nel locale c’è la linea wi-fi gratuita per tutti i clienti.

Fornitori locali: Caseificio PungellMacelleria ChiesaPanetteria Gonzalez, Pozzoli, Semadeni, Giuriani

Sito internet: www.crottoalbigna.ch

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Redazione LA BREGAGLIA

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