Dove mangiamo Bregaglia, Home, a-GRit

Dove mangiamo Bregaglia

20 settembre 2013 Nessun commento

Albergo Ristorante Pizzeria Crotto Albigna. Forno a legna per la pizza e pasta fatta in casa.

Poco al di sopra del villaggio di Vicosoprano, lungo la strada cantonale, si trova questa singolare struttura, in cui la sala da pranzo è allestita in una grande grotta. Il ristorante propone per il soprattutto cucina italiana, compresa la pizza, che viene cotta in un forno a legna. Il gestore, cuoco e pizzaiolo Carlo Facetti, è italiano, così come l’altro cuoco al lavoro in cucina.

Il ristorante propone selvaggina tutto l’anno e comunque sempre carne svizzera. Tutte le forniture sono svizzere. A novembre, in collaborazione con il macellaio Renato Chiesa di Vicosoprano, il Crotto Albigna proporrà la “settimana del maiale”.

In linea con la cucina italiana più tradizionale, fra un paio di mesi lo chef conta di offrire pasta fresca fatta in casa, con ampia scelta di formati. È disponibile un menù turistico. La pizza può essere mangiata nel crotto o portata via. Nel locale c’è la linea wi-fi gratuita per tutti i clienti.

Fornitori locali: Caseificio PungellMacelleria ChiesaPanetteria Gonzalez, Pozzoli, Semadeni, Giuriani

Sito internet: www.crottoalbigna.ch

Accedi a tutti gli articoli della rubrica

Redazione LA BREGAGLIA

Commenta questo articolo








6 + = undici

Notizie in tempo reale

Inserzione a pagamento

Inserzione a pagamento

Avvisi

Chiusura notturna

Galleria

La galleria di Promontogno sulla cantonale sarà chiusa tra 
il 25 settembre e il 21 ottobre, 
dalle 21 alle 5, per manutenzione.

Vuoi entrare a far parte dell’hockey su ghiaccio?

HB

L’Hockey Bregaglia è in cerca di un responsabile per il settore giovanile.

Videostoria

Inserzione a pagamento