Dove mangiamo Bregaglia, Home, a-GRit

Dove mangiamo Bregaglia

20 settembre 2013 Nessun commento

Albergo Ristorante Pizzeria Crotto Albigna. Forno a legna per la pizza e pasta fatta in casa.

Poco al di sopra del villaggio di Vicosoprano, lungo la strada cantonale, si trova questa singolare struttura, in cui la sala da pranzo è allestita in una grande grotta. Il ristorante propone per il soprattutto cucina italiana, compresa la pizza, che viene cotta in un forno a legna. Il gestore, cuoco e pizzaiolo Carlo Facetti, è italiano, così come l’altro cuoco al lavoro in cucina.

Il ristorante propone selvaggina tutto l’anno e comunque sempre carne svizzera. Tutte le forniture sono svizzere. A novembre, in collaborazione con il macellaio Renato Chiesa di Vicosoprano, il Crotto Albigna proporrà la “settimana del maiale”.

In linea con la cucina italiana più tradizionale, fra un paio di mesi lo chef conta di offrire pasta fresca fatta in casa, con ampia scelta di formati. È disponibile un menù turistico. La pizza può essere mangiata nel crotto o portata via. Nel locale c’è la linea wi-fi gratuita per tutti i clienti.

Fornitori locali: Caseificio PungellMacelleria ChiesaPanetteria Gonzalez, Pozzoli, Semadeni, Giuriani

Sito internet: www.crottoalbigna.ch

Accedi a tutti gli articoli della rubrica

Redazione LA BREGAGLIA

Commenta questo articolo








3 + quattro =

Notizie in tempo reale

Inserzione a pagamento

Avvisi

Interruzione della corrente

ewz

Giovedì 14 dicembre dalle 13.30 alle ca. 15:30 a Spino, Soglio, Bondo e Promontogno.

Viabilità

Strade

Informazioni e situazioni aggiornate.

Comportamento in caso di allarme

Allarme

L’avviso di allarme viene trasmesso da sirene nel paese.

Pubblichiamo le tue foto

Consegna Lindt Bondo

p

Foto di Donato Salis.

Ci piace segnalare

Corsi

formazione

Corso di tedesco.

Meme made in Bregaglia

La vignetta della settimana

V47

Guardala.