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Dove mangiamo Bregaglia

23 agosto 2013 Nessun commento

Hotel Pranzaira. La delizia di questa settimana è la trota affumicata.

L’Hotel Pranzaira si trova dopo Vicosoprano lungo la strada che porta a Casaccia. Situato vicino alla funivia dell’Albigna è il punto di partenza ideale per gite in Val Bregaglia ed in Engadina. Sulla terrazza panoramica gli ospiti possono gustare le specilità preparate dal proprietario, lo chef Willi Elsmann.

L’Hotel Pranzaira si distingue in particolare per le sue trote che dall’acquario dell’albergo passano direttamente nel piatto del cliente dopo essere state lessate, arrostite, messe in un cartoccio o affumicate. Un’altra particolarità del ristorante è la macchina per fare il gelato del 1964, con la quale il signor Elsmann sta perfezionando le sue varianti alle noci e alle castagne.

Lo chef Willi Elsmann vi consiglia il seguente menù:

  • Minestra d’orzo
  • Capuns
  • Trota affumicata
  • Gelato al pistacchio

Sito internet: www.pranzaira.ch

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