a-GRit

Dove mangiamo Bregaglia

9 agosto 2013 Nessun commento

Albergo Ristorante Corona. Un nuovo capitolo della nostra serie dedicata ai buongustai di passaggio in Val Bregaglia.

L’Albergo Ristorante Corona è una casa signorile costruita nel primo Cinquecento dal più antico casato nobiliare della Val Bregaglia, i Castelmur.

Il ristorante dell’albergo si distingue per la sua ampia scelta di pasta fresca fatta in casa: si va dai pizzoccheri valtellinesi agli gnocchi di patate, dai ravioli di magro alle pappardelle e dagli gnocchetti di castagne alle lasagne. In autunno i patti forti della casa sono la selvaggina della valle e le specialità a base di castagne.

Lo chef Aldo Petti vi consiglia il seguente menù:

  • Mascarpin con pomodori, olio extravergine d’oliva e balsamico
  • Panzerotti al forno
  • Fegato di capretto con polenta
  • Gelato di sambuco

Sito internet: www.hotelcorona.ch

Accedi a tutti gli articoli della rubrica

Commenta questo articolo








otto − 1 =

Satira di Bregaglia

La vignetta della settimana

8mzkwu

Per sorridere un po’.