Dove mangiamo Bregaglia
Albergo Ristorante Corona. Un nuovo capitolo della nostra serie dedicata ai buongustai di passaggio in Val Bregaglia.
L’Albergo Ristorante Corona è una casa signorile costruita nel primo Cinquecento dal più antico casato nobiliare della Val Bregaglia, i Castelmur.
Il ristorante dell’albergo si distingue per la sua ampia scelta di pasta fresca fatta in casa: si va dai pizzoccheri valtellinesi agli gnocchi di patate, dai ravioli di magro alle pappardelle e dagli gnocchetti di castagne alle lasagne. In autunno i patti forti della casa sono la selvaggina della valle e le specialità a base di castagne.
Lo chef Aldo Petti vi consiglia il seguente menù:
- Mascarpin con pomodori, olio extravergine d’oliva e balsamico
- Panzerotti al forno
- Fegato di capretto con polenta
- Gelato di sambuco
Sito internet: www.hotelcorona.ch
Accedi a tutti gli articoli della rubrica
Commenti recenti