Home, Ricette di Bregaglia

Boia da pom

19 febbraio 2013 Nessun commento

Tanto buona, quanto semplice da prepararsi.







Ingredienti:

7 mele Boscop piccole
½ limone
1 stanga di cannella
6-7 C di zucchero

Mondate le mele, tagliatele a spicchi e disponetele in una pentola.
Mettete dell’acqua fino a coprirle ed aggiungete il limone, la cannella e lo zucchero. Cuocete il tutto a temperatura media per 20-30 min., fino a che le mele si saranno “sciolte”.

Guarda la galleria immagini.


Guarda anche le altre ricette

Commenta questo articolo








− cinque = 1

Notizie in tempo reale

Inserzione a pagamento

Inserzione a pagamento

Ci piace segnalare

Corsi

formazione

Camminare sul fuoco!

Avvisi

Interruzione corrente elettrica

ewz

Vicosoprano, Roticcio e zona Crotto Albigna, mercoledì 7 ottobre 2020.

Chiusure della Cantonale

Chiusa strada

Nella settimana dal 28 settembre al 2 ottobre, blocco del passaggio mattina e pomeriggio fra Plaun da Lej e Sils.

Inserzione a pagamento

Vignette bregagliotte

La vignetta della settimana

he

Sono tornate.