Home, Ricette di Bregaglia

Boia da pom

19 febbraio 2013 Nessun commento

Tanto buona, quanto semplice da prepararsi.







Ingredienti:

7 mele Boscop piccole
½ limone
1 stanga di cannella
6-7 C di zucchero

Mondate le mele, tagliatele a spicchi e disponetele in una pentola.
Mettete dell’acqua fino a coprirle ed aggiungete il limone, la cannella e lo zucchero. Cuocete il tutto a temperatura media per 20-30 min., fino a che le mele si saranno “sciolte”.

Guarda la galleria immagini.


Guarda anche le altre ricette

Commenta questo articolo








+ 9 = diciassette

Notizie in tempo reale

Inserzione a pagamento

Avvisi

Bregaglia Engadin Turismo

BET

Per la direzione della nostra organizzazione turistica cerchiamo dal 1 gennaio 2020, o in data da convenire, un/una direttore/trice (100%).

Val Bondasca

Comune

Riapertura parziale dei sentieri.

Meme made in Bregaglia

La vignetta della settimana

V136

“Vignette bregagliotte” è il nome dell’ironica pagina Facebook.