Home, Ricette di Bregaglia

Boia da pom

19 febbraio 2013 Nessun commento

Tanto buona, quanto semplice da prepararsi.







Ingredienti:

7 mele Boscop piccole
½ limone
1 stanga di cannella
6-7 C di zucchero

Mondate le mele, tagliatele a spicchi e disponetele in una pentola.
Mettete dell’acqua fino a coprirle ed aggiungete il limone, la cannella e lo zucchero. Cuocete il tutto a temperatura media per 20-30 min., fino a che le mele si saranno “sciolte”.

Guarda la galleria immagini.


Guarda anche le altre ricette

Commenta questo articolo








sei + = 10

Notizie in tempo reale

Inserzione a pagamento

Avvisi

Ora solare

orologio

Nella notte fra sabato 26 e domenica 27 ottobre l’orario andrà portato indietro di un’ora.

Un/una responsabile finanze

Comune

Il Comune di Bregaglia mette a pubblico concorso l’impiego di un/una responsabile finanze.

Operaio comunale per la stagione invernale

comune_di_bregaglia

L’Azienda forestale e lavori pubblici del Comune di Bregaglia mette a pubblico concorso l’impiego di un operaio comunale per la stagione invernale.

Interruzione corrente elettrica

ewz

Mercoledì, 23 ottobre 2019.

Ci piace segnalare

28esimo torneo di calcetto dell’FC Celerina

Celerina

Il 16 e 17 novembre a Samedan.

Hüttengeschichten

Sasc Furä

Ogni venerdì sera dall’11 ottobre fino all’8 novembre 2019 alle ore 20:05 su SRF1.

Inserzione a pagamento

Inserzione a pagamento

Meme made in Bregaglia

La vignetta della settimana

V157

“Vignette bregagliotte” è il nome dell’ironica pagina Facebook.