Home, Ricette di Bregaglia

Boia da pom

19 febbraio 2013 Nessun commento

Tanto buona, quanto semplice da prepararsi.







Ingredienti:

7 mele Boscop piccole
½ limone
1 stanga di cannella
6-7 C di zucchero

Mondate le mele, tagliatele a spicchi e disponetele in una pentola.
Mettete dell’acqua fino a coprirle ed aggiungete il limone, la cannella e lo zucchero. Cuocete il tutto a temperatura media per 20-30 min., fino a che le mele si saranno “sciolte”.



Guarda anche le altre ricette

Commenta questo articolo








tre + = 6

Notizie in tempo reale

Inserzione a pagamento

Avvisi

I tamburi ci sono, voi cosa aspettate?

Percussioni

La SMRB organizza un corso collettivo di percussioni.

Chiusura notturna

Galleria

La galleria di Promontogno sulla cantonale sarà chiusa tra 
il 25 settembre e il 21 ottobre, 
dalle 21 alle 5, per manutenzione.

Inserzione a pagamento

Ci piace segnalare

25esimo torneo di calcetto dell’FC Celerina

Celerina

Sono aperte le iscrizioni.

Conosciamoli

Alder

Nel prossimo incontro conosceremo meglio: Matthias Alder.

Videostoria

Inserzione a pagamento