Home, Ricette di Bregaglia

Boia da pom

19 febbraio 2013 Nessun commento

Tanto buona, quanto semplice da prepararsi.







Ingredienti:

7 mele Boscop piccole
½ limone
1 stanga di cannella
6-7 C di zucchero

Mondate le mele, tagliatele a spicchi e disponetele in una pentola.
Mettete dell’acqua fino a coprirle ed aggiungete il limone, la cannella e lo zucchero. Cuocete il tutto a temperatura media per 20-30 min., fino a che le mele si saranno “sciolte”.



Guarda anche le altre ricette

Commenta questo articolo








cinque + 5 =

Notizie in tempo reale

Ci piace segnalare

Regioni Alpine – quale futuro?

Tavola rotonda

Invito alla tavola rotonda di martedì, 25 luglio 2017, ore 18.30; sala polivalente a Maloja.

Pubblichiamo le tue foto

Bruno Tondini, un artista vallerano

B.Tondini

Foto di Bruno Bricalli.

Interessante

Corsi

formazineBregaglia

Capire, realizzare e mantenere muri a secco.

Meme made in Bregaglia

La vignetta della settimana

V29

Guardala.