Home, Ricette di Bregaglia

Boia da pom

19 febbraio 2013 Nessun commento

Tanto buona, quanto semplice da prepararsi.







Ingredienti:

7 mele Boscop piccole
½ limone
1 stanga di cannella
6-7 C di zucchero

Mondate le mele, tagliatele a spicchi e disponetele in una pentola.
Mettete dell’acqua fino a coprirle ed aggiungete il limone, la cannella e lo zucchero. Cuocete il tutto a temperatura media per 20-30 min., fino a che le mele si saranno “sciolte”.



Guarda anche le altre ricette

Commenta questo articolo








uno + 8 =

Notizie in tempo reale

Allarme meteo

Per la regione Val Bregaglia

Allarme meteo

Pioggia intensa e abbondante nevicata al disopra di 1300-1800 mslm.

Ci piace segnalare

Raccolta per la Moldavia

Aiuto

Il materiale è da consegnare al Gruppo di aiuto umanitario entro il 29 aprile.

Meme made in Bregaglia

La vignetta della settimana

V13

Guardala.