Home, Ricette di Bregaglia

Boia da pom

19 febbraio 2013 Nessun commento

Tanto buona, quanto semplice da prepararsi.







Ingredienti:

7 mele Boscop piccole
½ limone
1 stanga di cannella
6-7 C di zucchero

Mondate le mele, tagliatele a spicchi e disponetele in una pentola.
Mettete dell’acqua fino a coprirle ed aggiungete il limone, la cannella e lo zucchero. Cuocete il tutto a temperatura media per 20-30 min., fino a che le mele si saranno “sciolte”.



Guarda anche le altre ricette

Commenta questo articolo








9 + quattro =

Notizie in tempo reale

Inserzione a pagamento

Inserzione a pagamento

Ci piace segnalare

Battitura delle castagne

Castagne

Sabato 3 dicembre, ore 8.30 a Bondo, presso il parcheggio dietro la chiesa San Martino.

Pubblichiamo le tue foto

Brentan

Brentan

Foto di Piercarlo Guazzi.