a-GRit, Associazione Calcio Bregaglia, Home, Sport

Sconfitta la U10

20 aprile 2023

La squadra U10 dell’AC Bregaglia ha affrontato sabato 15 aprile 2023 il GS Villa di Chiavenna. Risultato finale 2 a 1 per i villesi.

Purtroppo causa influenze presenti per l’AC Bregaglia c’erano soltanto 8 giocatori. Dopo soli 2 minuti la squadra avversaria segna la prima rete e si porta in vantaggio. I nostri ragazzi non si lasciano scoraggiare né dalla rete subìta, né dalla minoranza di giocatori e dopo aver giocato in difensiva tentano più volte di portarsi in pareggio con diverse azioni davanti alla porta avversaria.
Nel secondo tempo arriva la rete anche per l’AC Bregaglia.
Gli avversari si portano in vantaggio negli ultimi minuti della partita con la seconda rete e vincono l’incontro 2:1.

La prossima partita è prevista sabato 22 aprile 2023 a Sotaram, Vicosoprano alle ore 15:00. L’AC Bregaglia incontrerà l’ASDSG Piuro.