Tavolata con bap & figl
Bap & Figl – Dumeng & Gian Giovanoli – viziano gli ospiti del Pontisella con i piatti dell’omonimo libro di cucina. Giovedì 25 agosto 2022, ore 19.00, il team del Pontisella servirà un aperitivo nella Butéga, seguito da un menu di tre portate.
Dumeng Giovanoli è stato uno dei migliori sciatori al mondo e poi, per oltre tre decenni, padrone di casa e chef della Pensiun Privata di Sils Maria, di proprietà della famiglia. Il figlio Gian Giovanoli è un noto fotografo contemporaneo dell’Engadina e un cuoco esperto e appassionato.
Tavolata con bap & figl si tiene giovedì 25 agosto 2022, ore 19.00. Prezzo – CHF 68 a persona, compresi aperitivo e bevande.
Prenotazioni via e-mail a booking@pontisella-stampa.ch o per telefono al numero +41 81 852 30 56.
Gli amanti della cucina avranno la possibilità di acquistare il libro di cucina Bap & Figl.
Dumeng e Gian firmeranno i libri usati e nuovi – e forse daranno agli ospiti qualche consiglio per cucinare a casa.
Firma del libro – dalle ore 21.30 (possibile anche senza partecipare alla Tavolata)
Commenti recenti