a-GRit, Associazione Calcio Bregaglia, Home, Sport

Torneo U12

6 aprile 2022

I nostri ragazzi del CSI U12 hanno partecipato ad un torneo con altre 7 squadre. A Samolaco, domenica 3 aprile 2022.

Abbiamo giocato le prime tre partite di qualificazione vincendo il “derby”contro il Villa 1:0, perso la secondo contro il Tirano 2:1 e vinto la terza 2:0 contro il Grosotto.

Ci siamo qualificati come secondi del gruppo e abbiamo giocato altre tre partite. Pareggiato 2:2 contro il Tirano B, 0:0 contro il Tirano A e vinto 2:0 contro il Valchiavenna. Grazie a questi risultati l’ACB ha vinto il torneo!
Grande gioia dei ragazzi e dei genitori presenti e anche bella soddisfazione per la società che in questi anni si impegna molto per la scuola calcio.

Sabato prossimo alle 15.00 turno di campionato CSI a Vicosoprano contro il Villa. Vi aspettiamo numerosi a sostenere i nostri piccoli campioncini.