a-GRit, Calendimarzo, Home

«Gri-cettario: Castegna cöcia da Calendamärz»

1 marzo 2021

La terza puntata è dedicata ad una ricetta bregagliotta. Siamo entrati nella cucina della signora Cristina Giovanoli a Vicosoprano e ci ha spiegato nel dialetto di Castasegna come preparare la Castagna cöcia che si mangia per la festa del Calendimarzo, ossia il 1° marzo.


Cristina ha imparato a cucinare così le castagne da una contadina di Castasegna, dove è nata e cresciuta prima di spostarsi a Vicosoprano.

Il video è curato dall’operatore culturale Marco Ambrosino, con il supporto tecnico di Gianmarco Peroschi.

Notizie in tempo reale

Avvisi

Nati per leggere

Nati_per_leggere

Il pomeriggio di “Nati per leggere” nella settimana di Pasqua verrà anticipato a martedì 26 marzo dalle ore 14.30 – 16.00.

La Pro Junior Bregaglia cerca rinforzi

Projunior

Per l’organizzazione e la gestione del programma del “Divertimento vacanze” nell’estate 2024.

Commenti recenti

Inserzione a pagamento

Satira di Bregaglia

La vignetta del giorno

8ixem0

Per sorridere un po’.